Просмотр полной версии : Фреймы, информация про родительский документ
не сильно знаю PHP из-за этого вопрос, если мой документ грузиться в фрейме, как узнать хотя-бы домен сайта что его открывает, или хотя-бы любую информацию про родительскую страницу, через PHP?
или в худшем случае через js?
B@rmaley.e><e
05.09.2010, 11:59
Через js - window.parent;
Через php - попробуйте посмотреть реферер.
я пробивал HTTP_REFERER , но когда я открываю в фрейме то он выводит один непонятный символ)) но когда не во фрейме, так он работает нормально.
и если брать window.parent, то доступ запрещён, из-за этого я думал что может через PHP, я его конечно не сильно знаю, но думал может как-то возможно, ведь клиент отправляет заголовки на сервер чтобы получить этот документ, значит PHP должен знать кто его запрашивает, но как это подробно работает я не знаю, и как гуглить такой вопрос тоже не знаю))
Через php - попробуйте посмотреть реферер.
реферер не дает информаци, была ли страница запрошена из фрейма внутри другой страницы, или же мы на нее попали кликом по ссылке
так, кто может помочь или дать ссылку как правильно работать с хешом,
смысл в том что вконтакте можно ведь создавать приложения через фреймы, от сейчас я разбираюсь с тем что-бы проверять ли открыт документ с контакта, и вспомнил что контакт посылает ГЕТ запрос когда открывает фрейм, который я не понимаю, но там есть как я понял ИД пользователя, ИД приложения и два хеша, у меня в настройках есть два ключа, от я и подумал что с помощью них и открывается хешы, но как это сделать не знаю)) от и прошу, чтобы хоть дали ссылку что-ли на пример как открывать хеш с помощью ПХП, через ключ))
там у них в запросе есть мне непонятные параметры такие от(они хеширование):
sid, secret, auth_key, lc_name ; может кто работал с эти "контактным" апи, так знает что это за параметры))
прочитайте внимательно справку по ихнему API
там все весьма подробно написано
всё, я опят опозорился, там же всё написано, как я не увидел..:)
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot