Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 01:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ska1n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ska1n

Jquery preload post
Доброго время суток, подскажите, пожалуйста, сам новичок в скриптах, имеется такой пост запрос:
$.ajax({
           type: "POST",
            url: "panel/",
            data:"One="+One+
                "&Two="+Two+
                "&Three="+Three+
                "&id_door="+id_door+,
            success: function(msg){
                $('#conf').html(msg);
            }
        });

в <div id="conf"> возвращается список с тегами img, как бы сделать, чтоб до момента полной загрузки всех картинок браузером висел индикатор загрузки? пытался шаманить и ready и с bind, и с load, разные примеры гуглил, но не выходит, то ли я глупый такой, то ли... все же, наверно, дело во мне. Заранее благодарю всякого откликнувшегося
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 01:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Ska1n,
Скрываете все теги картинок css visibility:hidden;
По onload="" Последней - удаляете непрозрачность,
Картинки обрамляете в теги - фоном которых загрузочный индикатор
//Либо общий блок (если он на все картинки и картинки показываются в итоге по одной
  #3 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ska1n Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ska1n

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Ska1n,
Скрываете все теги картинок css visibility:hidden;
По onload="" Последней - удаляете непрозрачность,
Картинки обрамляете в теги - фоном которых загрузочный индикатор
//Либо общий блок (если он на все картинки и картинки показываются в итоге по одной
вот, что значит плохо знать язык, всего лишь надо было наткнуться на onload. Спасибо за помощь!
  #4 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:18
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard

Ska1n,
рано радуешься если я правильно понимаю если кратчайшего пути, то тебе нужно сделать кучу всего

1) узнать сколько в блоке картинок
2) на каждую нацепить onload
3) по onload проверять: итератор на равность с количеством картинок, иначе в итератор увеличить на 1
... делать так до тех пор пока не сработает пеально последний onload и скрыть загрузочный индикатор - показать контейнер $('#conf')

если есть кратчайший путь, пож. напишите мне очень бывает нужно
  #5 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от beard
Достаточно на последнюю (для нулевого варианта, тогда и узнавать колво не нун(Если конечно картинки не слишком огромные
  #6 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 02:50
Интересующийся

Сообщение от beard Посмотреть сообщение
Ska1n,
рано радуешься если я правильно понимаю если кратчайшего пути, то тебе нужно сделать кучу всего

1) узнать сколько в блоке картинок
3) по onload проверять: итератор на равность с количеством картинок, иначе в итератор увеличить на 1
... делать так до тех пор пока не сработает пеально последний onload и скрыть загрузочный индикатор - показать контейнер $('#conf')

если есть кратчайший путь, пож. напишите мне очень бывает нужно
уже все сделал) я пишу приложение на джанго, там все легко делается, просто не знал со стороны явы как определяется окончание загрузки элемента, сделал, как посоветовал Deff - в цикле с картинками прописал, если элемент последний, то добавить onload, который будет скрывать слой с картинкой загрузки, располагающийся поверх загружаемых картинок
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск