Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexVk Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexVk

Как создать объект JAVA в Java Script
Добрый день! Вопрос заключается в следующем (не судите строго, я в JAVA еще новичек):
Есть WEB проект на JAVA (JSP страницы + JAVA классы для работы с БД + всякая ерунда на JS), в нем в отдельном пакете написан класс для работы с базой данных. Начал реализовывать поиск в базе с использованием AJAX. Вроде все пошло нормально, кроме одного момента. Не могу создать в Java скрипте объект класса, описанного в вышеупомянутом пакете. Фактически это первый мой проект на JAVA, и хочется поскорее найти ответ, как это сделать правильно (уже реально начались рушиться нервные клетки). Пробовал разные варианты, самый похожий на правду был такой (аналогично другим не функционирует):
Var MyObj = new MyClass();

В добавок, еще и среда (Eclipse) толком ничего не говорит, просто тупо не работает (не получает нужные данные и не выводит их, да и когда . после MyObj ставлю точку не видно ни методов не свойств).
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 20:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

http://www.phpfaq.ru/na_tanke
Замените в голове PHP на Java и читайте.
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 20:41
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

Java это не JavaScript

http://phpfaq.ru/na_tanke
в статье замените упоминание Java на PHP

PS несколько не успел, отвлекся
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexVk Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexVk

Т.е. насколько я понял использовать Java класс нельзя. Можно тогда пример, как в Java скрипте произвести чтение данных из СУБД ORACLE. Или еще лучше пример на AJAX в виде:

Введите имя искомого элемента: |_________| (НАЙТИ)
-----------------------------------------------
Таблица содержащая результат поиска
(обновляемая без перегрузки всей страницы)
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 21:28
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

можно
используйте AJAX
о нем вы подробно можете прочитать на данном сайте
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 22:47
Новичок на форуме

НЕ моглы бы Вы дать точный линк куда смотреть?
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 22:49
Матрос

а вас что в поиске сайта и гугла забанили?
http://javascript.ru/ajax
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 23:31
Новичок на форуме

Просто я не знаю как правильно сформулировать запрос для поиска. Я понимаю конечно Вашу иронию, но я уже писал это мой первый JAVA проект, я не могу сесть читать с нуля учебники по Java Script потом по AJAX, потому что есть руководство и ему нужен результат сейчас, поэтому и написал сюда, потому что гуглил пол дня и нашлось не так и много, и то что нашлось не получилось переделать под свою задачу из-за того о чем писал в первом посте. У меня был С++ и не было никаких проблем, пока откуда не возьмись не пришла команда на разработку WEB интерфейса.
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 23:41
Матрос

Сообщение от AlexVk
Просто я не знаю как правильно сформулировать запрос для поиска.
всего одним словом AJAX
Сообщение от AlexVk
это мой первый JAVA проект
здесь форум по JavaScript
Java-совсем другой язык, и пожалуйста больше не пишите о нем в контексте
Сообщение от AlexVk
потому что есть руководство и ему нужен результат сейчас
это исключительно ваши и вашего руководства проблемы
раз, вы позволяете собой так помыкать на работе, значит вам либо очень дохрена платят, либо вы совсем себя не уважаете
подозреваю что второе.
в любом случае это ваша проблема
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2010, 23:57
Новичок на форуме

Ладно, проехали, принципиально на свой вопрос ответ я получил (за это спасибо), а остальное уже пошел разговор не в то русло.
P.S. На счет руководства не согласен, но спорить не стану. Добавлю только, что руководство ставит задачи, а мы их решаем, это и есть работа.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск