Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

2 компьютера 1 хром и 1 скрипт
Всем привет! произошла такая крайне непонятная вещь.
у меня 2 компьютера:
на обоих стоит хром с одной и той же учетной записью.
я пытаюсь запустить скрипт из адресной строки
вот скрипт (специально ужал в 1 строку)
var a = document.links.length, element = null; for (var i=0; i<a; i++) {element = document.links[i]; if ((element.getAttribute("href").indexOf("newreply",0) > (-1)) && (element.getAttribute("href").indexOf("noquote",0) > (-1))) {element.click(); break;}}


он должен жать на "ответить" на странице на форумах с движком vbulletin.
в обоих браузерах пишу javascript: далее вставляю скрипт
и вот что САМОЕ интересное.
на одном компьютере этот скрипт работает и стабильно жмет на ссылку, а на другом скрипт в хроме не работает. как же так? почему? и самое интересное, на том компе, на котором скрипт не работает, другие скрипты работают, а этот - нет. а на другом компе работает все. что сделать чтобы заработало все?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2013, 19:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Megatron13
вот скрипт (специально ужал в 1 строку)
нужно ли было это

Сообщение от Megatron13
на обоих стоит хром с одной и той же учетной записью.
на этом форуме кнопка "ответить" доступна всегда

загадка, должно работать, ищи различия, потом расскажешь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 21:05
скрипт работает везде, кроме гугл хром karabasbarabas Opera, Safari и др. 0 10.11.2011 11:10
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40