Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 23:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allex
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 2

Как передать данные в iframe?
index.htm
...................
<html>
<body>
<input type='button'value='ok'onclick="document.getElemen tById('fr').contentWindow.document.getElementById( 'short_story').value = 123456">
<input type='button'value='ok2'onclick="document.getEleme ntById('fr').contentWindow.document.forms.entryfor m.getElementById('full_story').value = 123456789">
<input type='button'value='ok3'onclick="document.getEleme ntById('fr').contentWindow.document.getElementByNa me('title').value = 123456789">

<iframe src='addnews.html' id='fr' width=800 height=600></ifarme>

</body>
</html>

addnews.html
................
<html>
<body>
.........
<form method=post name="entryform" id="entryform"
.....................
<input type="text" name="title" value="">
...............
<textarea name="short_story" id="short_story"></textarea>
...............
<textarea name="full_story" id="full_story"></textarea></form>
</body>
</html>
.............................................
Ни одна из 3 кнопок не работает.
Где я ошибся?

Последний раз редактировалось Allex, 26.06.2009 в 23:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 12:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

поставь в начало обработчика alert(1);
если не появится окно, значит обработчик не назначен
p.s. не везде есть contentWindow. В стандарте, кстати, тоже. Там есть contentDocument
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 12:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Crec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Crec
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 2

hxxp://xkr.us/articles/dom/iframe-document/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2009, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Allex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Allex
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 2

contentWindow
Сообщение от x-yuri Посмотреть сообщение
поставь в начало обработчика alert(1);
если не появится окно, значит обработчик не назначен
p.s. не везде есть contentWindow. В стандарте, кстати, тоже. Там есть contentDocument
........................

Заменил contentWindow на contentDocument.
поставил alert(1).
Окошко alert появляется, но данные не передаются
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 15:37
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Help ! Как загрузить данные по ссылке из таблицы1 в таблицу2 ? asked86 Общие вопросы Javascript 1 25.03.2009 21:06
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11