Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.05.2021, 16:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,052

ildarmustafin,
скопируйте этот код и создайте новую страницу у себя для теста.
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>TEST</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
</head>
<body>
    <span class="input-group-text">input1:</span>
    <input type="number" id="in1" value="110">

    <span class="input-group-text">input2:</span>
    <input type="number" id="in2" value="84">

    <input id="getzp" type="submit" value="Расчет ЗП" onclick="getZp();">
    <div class="w-100" id="t1">SUMMA:</div>
    <div id="t2">SECOND:</div>
<script>
    var sec_left = 0;
    window.onload = function() {
        window.setInterval(function () { getCountSec();}, 1000);
    }
    function getCountSec(){
        sec_left++;
        document.getElementById("t2").innerHTML = "SECOND: " + sec_left;
    }
    function getZp() {
        var inp1 = document.getElementById("in1").value;
        var inp2 = document.getElementById("in2").value;
        var summ = parseInt(inp1) + parseInt(inp2);
        document.getElementById("t1").innerHTML = "SUMMA: " + summ;
    }
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.05.2021, 16:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ildarmustafin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ildarmustafin
 
Регистрация: 02.10.2020
Сообщений: 15

Я подозреваю, что система не дает запустить script из-за его локального расположения. Сейчас попробую создать вебстраницу, забросить его туда и попробовать открыть оттуда
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.05.2021, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ildarmustafin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ildarmustafin
 
Регистрация: 02.10.2020
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ildarmustafin,
скопируйте этот код и создайте новую страницу у себя для теста.
Попробовал, все также. Никакой реакции на скрипт
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.05.2021, 17:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ildarmustafin Посмотреть профиль Найти все сообщения от ildarmustafin
 
Регистрация: 02.10.2020
Сообщений: 15

Всем спасибо за ответы. Вопрос решен. Закинул на сайт. На айфоне все работает. Буду курить как дать локальный доступ
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.07.2023, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для buldog52 Посмотреть профиль Найти все сообщения от buldog52
 
Регистрация: 09.07.2023
Сообщений: 1

Спасибо за совет
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ildarmustafin,
все let на var поменяйте
Была проблема - скрипты, которые норм работали на Виндовсе, не работали в Сафари. Поменял let на var - все заработало.
P.S. Уже позже дошла мысль, что подключался js файл без никаких транспайлеров и прочих оптимизаций
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Safari не работает скрипт. garantvkazani Элементы интерфейса 11 29.05.2018 14:26
работает в Chrome, Safari, не работает в IE, Opera, FF balashovka jQuery 1 29.01.2013 12:28
??? Скрипт не работает в IE, FF и Opera, но работает в Chrome и Safari psiworm jQuery 1 28.01.2013 09:05
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 11:27
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34