Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Почему отображение элемента через JS некорректно работает в Safari на IOS?
Добрый день!

solved

Последний раз редактировалось A750, 16.06.2023 в 10:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 13:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

A750,
на всякий случай лучше изменять свойство style.display, а не все свойства сразу style.cssText .
https://learn.javascript.ru/styles-and-classes
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 14:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
A750,
на всякий случай лучше изменять свойство style.display, а не все свойства сразу style.cssText .
https://learn.javascript.ru/styles-and-classes
Спасибо, ознакомился!
Я пробовал добавить новый класс с прописанными в css параметрами для него.
Но тогда отображение перестаёт работать даже в браузере на компьютере ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 14:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

A750,
может макет полностью?

[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

solved

Последний раз редактировалось A750, 16.06.2023 в 10:37.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 15:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

A750,
можно только гадать что делает ваш код ... неплохо бы добавить проверку на существование элемента прежде чем менять стиль, типа так

if (arropen[1] != `${attr}`) {
         let elem = document.getElementById(`${arropen[1]}`);
         if(elem)  elem.style.display = 'block';
      }

и так по всему коду.
клик в клике тоже опасно назначать, можно назначить слишком много обработчиков одного и того же.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Понял
Буду улучшать
Это мой первый в жизни код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 15:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

A750,
let guessitem = document.getElementById(`${a}`);
if(!guessitem) return;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Прописал
На комп по-прежнему работает
В Сафари по-прежнему не хочет)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 16:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от A750
Это мой первый в жизни код
Первый в жизни код выглядит примерно так

alert('Привет мир')


А ты уже куролесишь по взрослому!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Css смещение элемента через js PickUp Элементы интерфейса 1 13.07.2014 21:10
Почему не работает передача через POST OklickSpb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2012 01:43
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Не корректно работает Submit() через JS Oparin Элементы интерфейса 8 30.03.2011 16:20