Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Первый в жизни код выглядит примерно так

alert('Привет мир')


А ты уже куролесишь по взрослому!
=))))

Да, в начале скрипта это было прописано, даже и осталось там)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 17:22
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Какая версия сафари?
У вас a - случайное число от 1000 до 1019. Но не видно элементов с такими id

Последний раз редактировалось voraa, 15.06.2023 в 17:27.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 17:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

На том, что под рукой - 14.8.1
На более свежем - сейчас не знаю, но там то же самое

Элементы с таким id, конечно же есть)
Их видно в html
Ну и на компьютере всё работает...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 17:59
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Все равно, какая то странная обработка кликов.
Когда будет клик по guessitem сработает сначала обработчик, повешанный на него, а потом снова сработает обработчик клика, повешанный на window. На guessitem повесится новый обработчик, и следующий раз при клике на нем сработают оба.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Все равно, какая то странная обработка кликов.
Когда будет клик по guessitem сработает сначала обработчик, повешанный на него, а потом снова сработает обработчик клика, повешанный на window. На guessitem повесится новый обработчик, и следующий раз при клике на нем сработают оба.
До этого я ещё не дошёл, посмотрю...
Пока всё выглядит корректно и работает. Но только на компьютере)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Дело, похоже, вообще не в js
Я сделал по-умолчанию всегда видимыми эти объекты - на телефоне они всё-равно не отображаются
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 19:24
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Я вообще не понимаю, как это у вас работает
Возьмем строки 17- 23. Когда первый раз выполняется. Допустим клик по элементу с id "1"

let attr = itemimg.getAttribute('id'); // "1"
arropen.unshift(`${attr}`); // ["1"]
if (arropen[1] != `${attr}`) { arropen[1] === undefined условие выполняется
document.getElementById(`${arropen[1]}`).style.cssText = 'display: block;'; // getElementById("undefined") вернет null и будет ошибка

(Если attr строка, то зачем писать `${attr}`, когда можно просто attr?)

И, кстати, ошибка в css. Строка 46
nbox-shadow: 3px 3px 3px red;

Последний раз редактировалось voraa, 15.06.2023 в 19:32.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 20:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Спасибо за внимание к коду, но прошу прощения за время, которое вы потратили на css - это не ошибка - это пометка, данная строка закомментирована)
В процессе поиска причины, я комменчу много строк и ставлю пометки.


Возвращаясь к сабжу:
Выяснил опытным путём, что дело совершенно не JS.
Элемент, который я хочу отобразить, на самом деле пустой - там есть только фон, созданный через css. Так вот пустой элемент только с фоном мобильное устройство не отображает!!! Как так-то?...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 20:25
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

Сообщение от A750
это пометка, данная строка закомментирована)
А так можно было !!!? (обычно в css комментируют /* */)
Сообщение от A750
Выяснил опытным путём, что дело совершенно не JS.
Непонятно только, как это работает в винде.
В консоле нет ошибок?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.06.2023, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для A750 Посмотреть профиль Найти все сообщения от A750
 
Регистрация: 15.06.2023
Сообщений: 12

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
А так можно было !!!? (обычно в css комментируют /* */)
Я в scss пишу)

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
Непонятно только, как это работает в винде.
В консоле нет ошибок?
Есть, конечно
Те, о которых вы говорите
Но на работу не влияют - с каждым нажатием запускается новый цикл - и там ошибки уже нет, тк массив вынесен за пределы функции, и его содержимое сохраняется

Последний раз редактировалось A750, 15.06.2023 в 20:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
Css смещение элемента через js PickUp Элементы интерфейса 1 13.07.2014 21:10
Почему не работает передача через POST OklickSpb Общие вопросы Javascript 3 31.03.2012 01:43
Не работает JS после подгрузки div через ajax BoB AJAX и COMET 3 09.12.2011 03:03
Не корректно работает Submit() через JS Oparin Элементы интерфейса 8 30.03.2011 16:20