Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Не работает flot если его назначит через JavaScript
Добрый день!
Добавляю div'ы с float в другой div, в Mozilla почему-то float не работает и div'ы добавляются друг за другом не горизонтально а вертикально! В чём может быть проблема?
<div style="display:table; width:548px; background-color:#00FF00;" align="center" id="Divi"></div><div align="right" id="VseFoto" onclick="Plus();" style="color:#3d79b6; cursor:pointer;" onMouseOut="OMOutP(this)" onMouseOver="OMOverP(this);">Добавить</div>

Код:
.DivPlus{
	float:left;
	width:133px;
	height:133px;
	margin:1px;
	border:solid #ece9d8 1px;
	cursor:pointer;
}
function Plus(){
	var OsnDiv = document.getElementById('Divi');
	for (var i=0; i<10; i++){
		var newDiv = document.createElement('div');
		newDiv.className = 'DivPlus';
		newDiv.id = 'div' + i;
		newDiv.align = 'center';
		newDiv.style.float = 'left';
//		newDiv.OnMouseOver = 'naveden(' + i + ');';
//		newDiv.OnMouseOut = 'otveden(' + i + ');';
		OsnDiv.appendChild(newDiv);
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

newDiv.style[/*@cc_on!@*/0 ? "styleFloat" : "cssFloat"] = "left";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

не помагает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А должно бы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2009, 18:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

всё равно не помогает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обратиться к childNode по его id в div-е, через id родителя kichSman Events/DOM/Window 5 28.10.2009 02:16
Как получить имя компа через JavaScript? Бурундук Общие вопросы Javascript 3 19.09.2009 16:44
не работает JavaScript в div"е lbvf911 Общие вопросы Javascript 4 26.12.2008 11:46
Обращение к именам, полученным через Javascript baal1988 Events/DOM/Window 1 31.08.2008 15:08
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31