Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.10.2020, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,736

Сообщение от varjaginm
Нет, об этом речи не было!
Глупости какие. Компоненты регистрируются в системе и хранятся в системной папке. Только подключив какую либо компоненту, можно ее использовать. В том же Delphi можно открыть список имеющихся в системе ActiveX компонентах. Сам же браузер, как вы выразились, не является хранителем таких компонентов, как хранилище, он может быть поставщиком их, так что не надо ля-ля.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.10.2020, 18:30
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 639

Сообщение от laimas
Что есть, сам IE как компонента?
Типа того.
https://habr.com/ru/post/302432/
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.10.2020, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,736

voraa,
не надо путать хрен с пальцем. Компоненты есть не только от ишака, это просто компоненты, а они, это просто подключаемые библиотеки. Хранилищем, если в прямом смысле понимать сказанное, само ПО не является. Правильно было бы тогда сказать, что IE как ActiveX компонента. Ишак вообще "вшит" в ОС во все, во что только можно, это ни есть секрет. Переименуйте .html в .hta, добавьте заголовок, и это будет приложение выполняемое из под IE.

Но использование какой либо компоненты, какого либо ПО не означает загружать само ПО. Что вы, блин, все кучу то.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.10.2020, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 639

Сообщение от laimas
Компоненты есть не только от ишака, это просто компоненты, а они, это просто подключаемые библиотеки.
Но чел использует именно компонент ИЕ. В обычном приложении (на С++, на С#, или еще на чем)
Про хранилища (?), загрузку ПО (?) никто кроме Вас не писал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает scrollTop() на сайте smart-create Events/DOM/Window 10 08.01.2017 20:44
ScrollTop при overflow: hidden Valdemor Internet Explorer 0 15.08.2013 14:11
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Подскажите какой DOCTYPE лучше использовать? greatilya (X)HTML/CSS 8 11.01.2010 22:14
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54