Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 09:30
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Дело за малым ) найти не придурков которые смогут тебе помочь.
Но по моему медицина тут бессильна и помочь тебе уже невозможно.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 09:36
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

makklovskiy, попробуем объяснить ещё раз: синхронный запрос останавливает абсолютно любую активность на странице до конца загрузки. Любую. Абсолютно.

Именно по этому сейчас никто не использует синхронные запросы, за редким очень специфическим исключением.

Почему в других браузерах у вас что-то работает? Скорее всего кэш. Возможно какие-то не описанные в стандарте оптимизации, сделанные для поддержки древнего говнокода.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 24.07.2014 в 09:39.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 09:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от WorM32
глупость использовать синхронные запросы и потом удивляться, почему зависает браузер.
полностью согласен =)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

Зачем отнимать столько времени, что бы согласится со вторым постом?
Если спросил, значит нужен именно синхронный, и думаю есть решение что бы страницы не зависали в хроме
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 10:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

Вы нормальные? Читать не умеете? Я говорю, не про то, что во время запроса страница зависает, я про, то что она наглухо зависает во время работы всего скрипта, ХОТЯ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОКОНЧАНИЯ ЗАПРОСА, ОНА ДОЛЖНА ВЫВЕСТИ РЕЗУЛЬТАТ НА ЭКРАН, И ТОЛЬКО ПОТОМ ПРИСТУПИТЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ ЗАПРОСУ

Последний раз редактировалось makklovskiy, 24.07.2014 в 10:19.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 10:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

makklovskiy, ну попробуй запускать каждый следующий через setTimeout()...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 11:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для makklovskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от makklovskiy
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 19

Aetae, так у меня так и реализовано, я спрашивал, может что то лучше есть.
Пы.Сы. Все надовали советов, но не кто в код 10 строчек, даже не посмотрел
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 11:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от makklovskiy
Все надовали советов, но не кто в код 10 строчек, даже не посмотрел
на что там смотреть?
...
// отправка запроса
xmlhttp.send(.......);
// сюда выполнение попадет лишь после окончания выполнения .send() когда браузер получит ответ от сервера
xmlhttp.responseText;
...
И так со всеми синхронными запросами, если после одного запроса вы что-то хотите вывести и тут же делать второй синхронный запрос, то браузер приоритет отдаст вашему коду и не станет выводит ничего до окончания вашего кода... Почему так? потому что выполнение подобных:
document.getElementById('displayprogress').innerHTML = '...';
Браузер делает асинхронно (не заметно от вас), от того приоритет отдается текущему выполнению синхронного кода.

Сообщение от makklovskiy
я спрашивал, может что то лучше есть.
Есть, сделать код асинхронным... И не мучатся с придумыванием костылей
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 11:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

makklovskiy, через setTimeout должен быть вызов следующего запроса, а вывод информации через innerHTML должен идти как раз сразу.

И таки непонятно чего вы так прицепились к синхронным запросам, у вас аллергия на асинхрон? Так попейте лекарства, иначе в современном мире не выживете.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.07.2014, 11:47
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от makklovskiy
WorM32, MallSerg если вы два придурка нехер флудить в теме, ума нет та прошли тему стороной, а то столько потратил времени на двух недоносков объясняя им простые значения, а результат нулевой.
поставил минус в карму. Хз почему с тобой все еще разговаривают.
Иди туда, откуда пришел
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах avramch Opera, Safari и др. 5 28.07.2016 16:11
Как работает Google Analytics: смотрю в "Инструментах разработчика" Chrome hrundel Общие вопросы Javascript 0 10.10.2013 19:31
window.parent в Google Chrome в файловом протоколе Кора Оливе Events/DOM/Window 0 23.12.2012 22:58
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Chrome Developer Tool, js читабельный вид TicTac Оффтопик 0 05.06.2011 16:35