Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 16:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для estoesyo Посмотреть профиль Найти все сообщения от estoesyo
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 2

Как узнать о поддержке браузером CSS свойства?
Надо узнать о поддержке браузером CSS свойства. Пробовал через CSSRule, CSSStyleSheet. Но с ними у меня ничего не получилось. Подскажите возможно ли это сделать и как? В принципе я и сам могу покопаться в поисковике, но думаю тут будет быстрее, да и голова болит. Заранее Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для estoesyo Посмотреть профиль Найти все сообщения от estoesyo
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 2

Ок, понял. Буду делать для всех браузеров одинаковую функцию, а так хотелось перебросить нагрузку обработки эффектов на CSS.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 20:28
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

if ("outline" in document.createElement('div').style){ alert('Браузер поддерживает')}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 22:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

if ("outline" in document.createElement('div').style){ alert('Это не IE')}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалять свойства CSS? sysya jQuery 21 30.04.2013 16:04
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Использование css свойства display для подменю Lex4e Общие вопросы Javascript 7 07.01.2010 22:02
Подскажите как узнать существует ли объект в памяти? Yazla Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 20:05
Как узнать значение свойства СSS у элемента? Antt Общие вопросы Javascript 3 16.09.2009 17:39