Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 14:42
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

Обращение к стилю(Спойлер)
Доброго времени суток!Прошу обратить внимание на этот код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<style type="text/css"> 
.spoiler{
-moz-border-radius: 15px; 
  -webkit-border-radius: 15px; 
  -khtml-border-radius: 15px; 
  border-radius:15px;  CSS3 }
.spoiler{border:solid 2px #d8d8d8; background:url(sapaaa.gif) repeat-x; width:590px;}
height:31px;
.groupe{ 
width:640px;}  
.zag{ 
width:588px;} 
</style>

<script type="text/javascript">
function showSpoiler(obj) {var inner = obj.parentNode.getElementsByTagName("div")[0]; if (inner.style.display == "none") inner.style.display = "block"; else inner.style.display = "none"; 
var skryt = obj.parentNode.getElementsByTagName("th")[1]; if (inner.style.display == "none") skryt.style.backgroundImage.Src = "skryt2.gif"; else skryt.style.backgroundImage.Src = "skryt1.gif"; 
}
</script>

</head>
<body>

              <div class="spoiler">  
			  <table onclick="showSpoiler(this);" class="groupe" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
			  <tr height="32">
			  <th class="zag" width="588">Услуги</th> 
			  <th width="35" style="background-image:url(skryt1.gif); background-repeat:no-repeat; width:31px;"></th>
			  </tr>
               </table>
			   
			   
			   
      <div class="inner" style="display:block;"> скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое скрытое  
	                                      </div> </div>
</body></html>

не могу поменять background-image во втором теге TD,что делать????я уже второй день так маюсь(((
Прошу помогите.Буду безмерно благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 14:48
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от Кирюха =)
backgroundImage.Src


Насколько мне известно, background так меняется
backgroundImage = 'url(skryt2.gif)';
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 14:49
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

щас попробую
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 14:50
Аватар для Кирюха =)
Профессор
Отправить личное сообщение для Кирюха =) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирюха =)
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 207

все равно не работает(((не в этом причина,я думаю я неправильно обратился к стилю,а точнее к тегу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение из дочерченного окна к ифрейму родителя cuberboy Javascript под браузер 1 04.05.2011 20:56
Почему код работает? (обращение к форме из window) Василий Б. Элементы интерфейса 10 21.04.2010 10:10
$(this) обращение к выборкам цикла jei jQuery 1 16.09.2009 14:44
Обращение к элементам сайта Воитель Элементы интерфейса 6 20.08.2009 11:26
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02