Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2012, 23:46
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

сформированный id через php и jquery
почему-то не стработывает событие на элемент с id, который формируется из php

php формирует элемент:

echo "<div id='".$row['id']."'>".$row['text'].</div>";


получается к примеру вот такое:
<div id='10'>Текст</div>


теперь хочу скрыть элемент с id = 10

document.ready(function() {
$("#10").hide();
})


НО этот обработчик очему-то не срабатывает на сформированный через php id и не скрывает его.

Как решить данную проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2012, 01:32
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

у вас:
document.ready(..)


должно:
$(document).ready(...);


ко всему прочему — использовать в качестве id числа — моветон
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45