Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 19:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Борис Низов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис Низов
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 30

DIV: innerHTML - outerHTML
На главной странице:
<div id=result></div>


В ифрейме, который на этой странице:
<div id=result_in>Уруру!</div>

<script language=javascript>
	var result_in=document.getElementById('result_in')
	result_in=result_in.innerHTML
	var result_out=parent.document.getElementById('result')
	result_out.outerHTML=result_in
</script>


Во всех брайзерах работает (выводит вместо дива на главной странице "Уруру!", а в IE - нет. Очень нужно чтобы работало кроссбраузерно.

Пожалуйста, подскажите, что и как сделать, чтобы IE сделал все как надо.
Спс.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2013, 23:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вообще то это не должно нигде работать. Во-первых, outerHTML - не перезаписываемое свойство, его лишь можно считывать. Во-вторых, outerHTML включает разметку тега полностью, а не его содержимого. А вы какраз пытаетесь присвоить именно содержимое. Ну и в-третьих - свойство outerHTML отсутствует в предыдущих версиях Firefox.

И на последок - а зачем тут вобще использовать outerHTML ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 12:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Борис Низов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис Низов
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 30

Хм Хм
Суть этого всего в том, что в ифрейме формируется некоторая структура (там не просто Уруру, разумеется ), которая выводится на родительскую страницу.

Если все так как Вы говорите - могу ли я просить показать иной способ добиться желаемого результата?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2013, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Борис Низов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Борис Низов
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 30

Создал новый топик на этот счет - Часть кода из ифрейма
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
Как удалить текст из DIV pri pomoshi innerHTML poligon Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 20:47
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
трабла с добавлением элементов в div через innerHTML nmehdiyev Общие вопросы Javascript 2 05.01.2010 19:08