Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 10:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Astrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Astrey
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 8

Как изменять свойства каждого элемента массива?
Суть в следующем. Есть несколько Div-ов, объеденных одним классом block1. Хочу в цикле изменить свойство left каждого Div - a на уникальное.

$(document).ready(function () {
    var blocks = [];
	blocks = $(".block1");
	
	for(var i =0; i<blocks.length; i++)
	{
		var w = $(document).width();  
		w = w * ((i*3)/100);  //нужно мне значение для записи в left


                blocks[i].offset({left:w});   //пробовал так, не работает.
	}
});


еще пробовал с помощью jQuery.each

jQuery.each(blocks, function() {
      $(this).offset({left:w});
     });


left изменяется у всех обектов одинаково. Вот что хочу получить в итоге

<div class="block1" style="left: 0px;"> … </div>
<div class="block1" style="left: 41.22px;"> … </div>
...
<div class="block1" style="left: Npx;"> … </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 10:52
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

удалил

Последний раз редактировалось vadim5june, 26.06.2013 в 11:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 10:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Astrey
blocks[i].offset({left:w});
blocks.eq(i).css({left:w+"px"})
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 10:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Astrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Astrey
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 8

Работает, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обратиться к items элемента из другого элемента и изменить его? Krepkii ExtJS 2 12.02.2013 14:53
Как запомнить потомка, пототомов у родительского элемента? 1975andrei Общие вопросы Javascript 5 25.01.2013 16:57
Событие для каждого элемента. Узнать id каждого элемента LysoSutriN jQuery 4 05.01.2012 16:03
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53