Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andvz24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andvz24
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

А если поправить данный скрипт https://jsfiddle.net/rLy7f8r8/4/, можно будет достичь подобного эффекта?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 14:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Andvz24,
кто его знает что и как вы грузите?!
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 14:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Andvz24,
можно многое но всё упирается в ваши знания.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 14:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

кнопка Открыть всё
Сообщение от Andvz24
высота блока не превышает например 100px) ссылка свернуть/развернуть не появлялась?
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
.ta{
    background:#3C3;
    color:#66F;
    height:100px;
    width:600px;
    transition:all 1s;
    -moz-transition:all 1s;
    -webkit-transition:all 1s;
    -o-transition:all 1s;
    margin: 5px;
  }
  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js">
</script>
  <script>
  jQuery(function($) {
    var min = 100;
    $(".ta").each(function(indx, el) {
        var b = $(el),
            max = el.scrollHeight,
            a = b.next(".read-next");
        if (max <= 100) a.hide();
        else a.on("click", function(event) {
            var h = b.height();
            b.height(h < max ? max : min);
            $(this).text(h < max ? "Свернуть" : "Открыть все");
            return false
        })
    })
});

  </script>
</head>

<body>
  <div style="height:'100%'">
    <div class="ta" style="overflow:hidden">
      Товарищи! консультация с широким активом требуют
      определения и уточнения существенных финансовых и
      административных условий. Не следует, однако
      забывать, что укрепление и развитие структуры
      влечет за собой процесс внедрения и модернизации
      направлений прогрессивного развития.
      Разнообразный и богатый опыт начало повседневной
      работы по формированию позиции позволяет оценить
      значение форм развития. Товарищи! начало
      повседневной работы по формированию позиции
      позволяет выполнять важные задания по разработке
      форм развития. Товарищи! сложившаяся структура
      организации требуют от нас анализа систем
      массового участия. Таким образом новая модель
      организационной деятельности позволяет оценить
      значение позиций, занимаемых участниками в
      отношении поставленных задач. Разнообразный и
      богатый опыт постоянное
      информационно-пропагандистское обеспечение нашей
      деятельности способствует подготовки и
      реализации модели развития
    </div><a class="read-next" href="#">Открыть все</a>
    <div class="ta" style="overflow:hidden">
      Товарищи! консультация с широким активом требуют
      определения и уточнения существенных финансовых и
      административных условий. Не следует, однако
      забывать, что укрепление и развитие структуры
      влечет за собой процесс внедрения и модернизации
    </div><a class="read-next" href="#">Открыть все</a>
        <div class="ta" style="overflow:hidden">
      Товарищи! консультация с широким активом требуют
      определения и уточнения существенных финансовых и
      административных условий. Не следует, однако
      забывать, что укрепление и развитие структуры
      влечет за собой процесс внедрения и модернизации
      направлений прогрессивного развития.
      Разнообразный и богатый опыт начало повседневной
      работы по формированию позиции позволяет оценить
      значение форм развития. Товарищи! начало
      повседневной работы по формированию позиции
      позволяет выполнять важные задания по разработке
      форм развития. Товарищи! сложившаяся структура
      организации требуют от нас анализа систем
      массового участия. Таким образом новая модель
      организационной деятельности позволяет оценить
      значение позиций, занимаемых участниками в
      отношении поставленных задач. Разнообразный и
      богатый опыт постоянное
      информационно-пропагандистское обеспечение нашей
      деятельности способствует подготовки и
      реализации модели развития
    </div><a class="read-next" href="#">Открыть все</a>
  </div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 06.02.2022 в 09:42.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 06:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Andvz24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andvz24
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 10

рони,
Спасибо, работает на отлично.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена цвета/картинки фона при нажатии на элемент Webtest Элементы интерфейса 16 20.04.2017 22:36
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
Поменять элемент матрицы при нажатии кнопки в другом фрейме Alexiy Общие вопросы Javascript 1 09.11.2011 11:49
Восстановление hidden field при нажатии кнопки Назад в браузере debugx Элементы интерфейса 1 19.10.2011 19:03
вывод нужного текста в текстовом поле при нажатии на кнопку! fifo4ka Общие вопросы Javascript 7 06.05.2008 13:36