Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 12:38
Аватар для pbezpal
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pbezpal Посмотреть профиль Найти все сообщения от pbezpal
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 9

Не работает wisiwyg
Надеюсь тема по адресу! Хочу прикрутить на сайт wisiwyg, а именно редактор текста cleditor. Скачал скрипты js и css, подключил на странице, но отображается обычный textarea. Да еще отлаживаюсь на веб сервере denwer!

Подключаю скрипты, которые скачал
script type="text/javascript" src="js/jquery.cleditor.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>        
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/jquery.cleditor.css" />

Здесь указываю id textarea, которому будет прикручен редактор cleditor
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
        {
            $('#message').cleditor({
                width: 750,
                height: 560,
                fonts: "Arial;"})[0];            
        });
</script>

А вот собственно и мой textarea
<textarea name="message" id="message"></textarea>

Вроде все сделал, как нужно, но не работает! Что сделал не так?

Последний раз редактировалось pbezpal, 22.10.2014 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 13:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Надо скрипт jquery перед cleditor подключить, а не после.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 13:30
Аватар для pbezpal
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pbezpal Посмотреть профиль Найти все сообщения от pbezpal
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 9

Спасибо огромнейшее!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 17:46
Аватар для pbezpal
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pbezpal Посмотреть профиль Найти все сообщения от pbezpal
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 9

Еще вопрос, как отправить из такого textarea текст?

Делаю так
<?
$text=trim(htmlspecialchars($_GET['message']));
print("Вы ввели текст: " . $text);
?>


<textarea name="message" id="message"></textarea>
<input name="add_item" type="submit" value="Добавить" onclick="return checkNULL();"/>


Но выводится только "Вы ввели текст:" и дальше пусто! В чем может быть косяк?

Последний раз редактировалось pbezpal, 22.10.2014 в 18:19.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 18:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А как отправляешь?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 23:52
Аватар для pbezpal
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pbezpal Посмотреть профиль Найти все сообщения от pbezpal
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 9

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А как отправляешь?
<table border="1">
<!--Использую метод GET-->
<form name="add_item" action="" method="get">
<tr>
<td></td>
<td id="title_null">
</td>
</tr>
<tr>
<td>Название:</td><td><input name="title_item" size="30px" type="text" value="<?=$title;?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td id="url_null"></td>
</tr>
<tr>
<td>Ссылка:</td><td><input name="link_item" size="30px" type="text" value="<?=$link;?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Родитель:</td>
<td><select name="parent_item">
<?
$menu=get_menu();
?>
<option value="none">none</option>
<?  foreach($menu as $link_item):
        if($link_item['url'] == $parent)
        {?>
            <option value="<?=$link_item['url'];?>" selected="selected"><?=$link_item['url'];?></option>            
<?      }
        else
        {?>
            <option value="<?=$link_item['url'];?>"><?=$link_item['url'];?></option>    
<?      }        
    endforeach;?>
</select></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
    <!--Вот мой злополучный wisiwyg-->
<textarea name="message" id="message"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td align="right"><input name="add_item" type="submit" value="Добавить" onclick="return checkNULL();"/></td>
</tr>
</form>
</table>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 09:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от pbezpal
return checkNULL();
А где у тебя функция checkNULL ?
Читай документацию по своему плагину.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 11:08
Аватар для pbezpal
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pbezpal Посмотреть профиль Найти все сообщения от pbezpal
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 9

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А где у тебя функция checkNULL ?
Читай документацию по своему плагину.
<script type="text/javascript">
        function checkNULL()
        {
            if(document.forms.add_item.title_item.value == "")
            {
                document.getElementById('title_null').innerHTML = "Заполните название";
                document.getElementById('title_null').style.color = "red";
                document.forms.add_item.title_item.focus();
                document.forms.add_item.title_item.borderColor = "red";
                
                return false;
            }
            else if(document.forms.add_item.link_item.value == "")
            {
                document.getElementById('url_null').innerHTML = "Заполните ссылку";
                document.getElementById('url_null').style.color = "red";
                document.forms.add_item.link_item.focus();
                document.forms.add_item.link_item.borderColor = "red";
                
                return false;
            }
            else if(document.forms.add_item.keywords.value == "")
            {
                document.getElementById('keywords_null').innerHTML = "Заполните keywords";
                document.getElementById('keywords_null').style.color = "red";
                document.forms.add_item.keywords.focus();
                document.forms.add_item.keywords.borderColor = "red";
                
                return false;
            }
            else if(document.forms.add_item.description.value == "")
            {
                document.getElementById('description_null').innerHTML = "Заполните description";
                document.getElementById('description_null').style.color = "red";
                document.forms.add_item.description.focus();
                document.forms.add_item.description.borderColor = "red";
                
                return false;
            }
            else
            {
                document.getElementById('title_null').innerHTML = "";
                document.forms.add_item.title_item.borderColor = "";
                document.getElementById('url_null').innerHTML = "";
                document.forms.add_item.link_item.borderColor = "";
                document.getElementById('keywords_null').innerHTML = "";
                document.forms.add_item.keywords.borderColor = "";
                document.getElementById('description_null').innerHTML = "";
                document.forms.add_item.description.borderColor = "";
                
                confirm("Добавить элемент меню?");
            }
        }
        </script>

Написал вначале вывод передаваемых данных
print_r($_REQUEST);

Выводит
Array ( [title_item] => Главная [link_item] => index.php [parent_item] => none [keywords] => 123 [description] => 1234556 [add_item] => Добавить ) Файл index.php уже существует!

не вижу textarea вообще!(
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 12:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от pbezpal
confirm("Добавить элемент меню?");
И че, работает? Нажать "Нет" пробовал?
Сообщение от danik.js
Читай документацию по своему плагину.
Сообщение от danik.js
Читай документацию по своему плагину.
Сообщение от danik.js
Читай документацию по своему плагину.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.10.2014, 12:22
Аватар для pbezpal
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pbezpal Посмотреть профиль Найти все сообщения от pbezpal
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 9

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
И че, работает? Нажать "Нет" пробовал?
да точно совсем забыл!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11