Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 14:40
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от bes
не знал, что div - это TEXT_NODE
Теперь знаете и можете уже узбагоица. Кстати, в Ворде не пробовали онченж повесить на параграф? Ну там же есть VBA. Попробуйте.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Стопудово уверен что это восприятие очевидного как данности. Они сроду не видели хтмля без цсс и скриптов, не помнят когда такое было, начинают строить свой ДОМ с подключения любимой либы и стилей. Поэтому и думают что <div> может быть элементом _ОКОННОГО_ интерфейса и лишь по воле злобных упертых программеров это запретили. Он может быть, но веб-интерфейса, то есть обычным гипертекстом. Ничего кроме текста в ХТМЛе нет.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 14:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Вспомнил статью о заказных тегах и способах их приладить к ДОМу и только сейчас понял что это за неведомая хуерага под названием Shadow DOM. Это ж ob_start();
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 14:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kostyanet
Теперь знаете и можете уже узбагоица
теперь, очевидно, я должен узнать, что события всплывают в HTML-разметке

Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 14:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

В общем при чем тут конкретно div я так и не понял. Чем span хуже? Или там еще какой относительно аморфный тег? Div - это НИЧЕГО пока в нем нет чего-то, пока его не сделали чем-то. Это несуществующий пиксел на экране. Это же блеать arbitrary division, или по-русски произвольное разделение, дословно.

Ну вот, теперь давайте конструировать div. Пока в нем нет вашей ТЕКСТ_НОДЕ - будет в нем онченч? Не будет. Откуда он возьмется когда вы туда положите ТЕКСТ_НОДЕ? - От текст_ноде ясень пень.

Уже третий раз пытаюсь доказать что хтмл это текст, а не кнопочки и списочки JQuery UI, а ему все позуй.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от bes
теперь, очевидно
Очевидно надо табуляторы забросить в бездонный колодец вложенных дивов и доказать что какой-то всплывет.

Пока вы будете мешать дизельный двигатель и надувную шину, у вас все так и будет. Щелчок это щелчок, а изменение контента зафиксированные по еще одному событию - потере фокуса - это блеать совсем другое. Заебали, короче.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 25.10.2014, 15:04
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kostyanet
В общем при чем тут конкретно div я так и не понял. Чем span хуже?
span ничем не хуже, это такой же ELEMENT_NODE как и div + отличия в отображении

Сообщение от kostyanet
Ну вот, теперь давайте конструировать div. Пока в нем нет вашей ТЕКСТ_НОДЕ - будет в нем онченч? Не будет. Откуда он возьмется когда вы туда положите ТЕКСТ_НОДЕ? - От текст_ноде ясень пень.
изъясняйся понятнее и может быть тебя пойму хотя бы я

Сообщение от kostyanet
Уже третий раз пытаюсь доказать что хтмл это текст, а не кнопочки и списочки JQuery UI, а ему все позуй.
правильно говоришь, на основе этого текста строится объектная модель с соответствующим отображением в браузере

Сообщение от kostyanet
Заебали, короче.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, float или int значение присвоено переменной? gadyuka Общие вопросы Javascript 4 30.10.2012 15:31
Processing to Java. Не работает в Опере, Мозиле, Хроме, Експлорере Шляпник Javascript под браузер 0 30.07.2012 21:09
Преобразование XML/XSLT в ИЕ maximvg Internet Explorer 0 25.05.2011 20:30
Смена картинки по нажатию на чебокс arahmanov Общие вопросы Javascript 50 02.02.2011 16:34
Преобразование данных с сервера в JSON frolvict Общие вопросы Javascript 1 04.04.2010 12:26