Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

select - тег помогите доработать скрипт пожалуйста
Всем привет, сталкнулся с проблемой!
есть вот ето


<label>Регион</label>
                <select type="text" class="inplaceError" id="region_id" name="region_id" value="" />
                    <option value="0"></option>
                    <option value="4052">Краснодарский край</option>
                    <option value="4800">Ростовская область</option>
                </select>

а так же есть php скрипт


<?php echo $userdata['region_id'];?>


двигаемся далее...
Хочу очень сделать так, чтобы select сработал автоматически!!
в php скрипте находится код региона(сейчас там 4052)! Куда его поставить ума не сложу!


по сути я хочу сделать по значению value="" автоматический выбор из опций
где



value="4052"   =    value="<?php echo $userdata['region_id'];?>"




<label>Регион</label>
                <select type="text" class="inplaceError" id="region_id" name="region_id" value="<?php echo $userdata['region_id'];?>" />
                    <option value="0">-Выберите район-</option>
                    <option value="4052">Краснодарский край</option>
                    <option value="4800">Ростовская область</option>
                </select>

ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!! ПОЧЕМУ?(((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<select type="text" class="inplaceError" id="region_id" name="region_id">
                    <option value="0">-Выберите район-</option>
                    <option value="4052" selected>Краснодарский край</option>
                    <option value="4800">Ростовская область</option>
                </select>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 17:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Svetik-top Посмотреть профиль Найти все сообщения от Svetik-top
 
Регистрация: 20.03.2015
Сообщений: 20

вот... спасибо! а как прописать условие? Чтоб выбрался тот район значение которого = <?php echo $userdata['region_id'];?>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2015, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А как серверный скрипт выводит этот список, и в нем что только два региона и все?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите доработать скрипт Corey Общие вопросы Javascript 1 03.01.2017 21:22
Помогите доработать скрипт Kalashmet Ваши сайты и скрипты 2 02.09.2013 19:50
Помогите пожалуйста написать скрипт LexLuter Общие вопросы Javascript 6 19.06.2013 21:58
Помогите доработать скрипт jenya jQuery 12 01.11.2011 09:27
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07