Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 01:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dokxpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dokxpi
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 8

Продублировать значение value из тега input
На странице скрипт выводит значение intap через id Wert, как (на этой же странице) продублировать значение intap?
document.F.Wert.value = as;
}
Код:
<INPUT TYPE="TEXT" Name="Wert" Value="67108863" Size="8" readonly="readonly">
Я так понял, что тут нужен ещё один id... только как его добавить? (пускай это будет Wert2)
document.F.Wert.value = as;
}


Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 08:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dokxpi
<INPUT TYPE="TEXT" Name="Wert" Value="67108863" Size="8" readonly="readonly">

Я так понял, что тут нужен ещё один id...
Пока не видно никакого ИД...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 08:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dokxpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dokxpi
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 8

Точнее
Код:
Name="Wert"
То есть, один раз значение выводиться с помощью
Name="Wert", а теперь нужно добавить Wert2...

Раз
Код:
<INPUT TYPE="TEXT" Name="Wert" Value="67108863" Size="8" readonly="readonly">
Два (это второй вывод, который нужно добавить)
Код:
<INPUT TYPE="TEXT" Name="Wert2" Value="67108863" Size="8" readonly="readonly">
Но что-то нужно поменять в этой строчке ..
document.F.Wert.value = as;

Последний раз редактировалось dokxpi, 12.05.2015 в 08:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

dokxpi, я пока ничего не понял...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dokxpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dokxpi
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 8

//

Последний раз редактировалось dokxpi, 12.05.2015 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dokxpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dokxpi
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 8

В песочнице всё работает, а в html вывод выводиться/открывается в новом окне http://goo.gl/CidarW .. как это исправить?

Песочница: https://jsfiddle.net/dokxpi/Lktndpnp/4/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Оно?
https://jsfiddle.net/Lktndpnp/5/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.05.2015, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dokxpi Посмотреть профиль Найти все сообщения от dokxpi
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 8

Да-да-да, большое спасибо
Ещё один маленький момент: https://jsfiddle.net/dokxpi/Lktndpnp/6/
С одним и тем же id не работает, пробовал добавить доп id.. но увы
document.querySelector("#new","#new2");

Последний раз редактировалось dokxpi, 12.05.2015 в 17:26.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dokxpi
document.querySelector("#new","#new2");
Вот мне даже интересно стало...
Ты серьезно считаешь, что если ты что-то напишешь, то комп как-то эмпирически догадается по твоей галиматье, что тебе от него нужно?

Вот та запись, она, что вообще означает в твоем понимании?
Ты про "селекторы" читал хоть что-то?
http://www.puzzleweb.ru/css/selectors.php
Что возвращает метод querySelector знаешь?
http://www.puzzleweb.ru/javascript/d...ryselector.php
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.05.2015, 23:16
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Конечно, им же показывают по ящику рекламу - окей гугл покажи мне два элемента с иде и иде одновременно или на выбор, по предпочтению.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать введенное значение input в value другого input razorg1991 Общие вопросы Javascript 3 25.03.2014 10:42
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
Значение тега Input Zilog jQuery 4 12.07.2010 06:12