Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

JQuery карусель в табах
Добрый вечер.
Подскажите как нужно подключить owl carousel чтобы она работала в табах, я подключаю, но у меня она нормально работает только в одном табе, в других она скомкалась, вот сайт (первые три таба в "наши проекты"): http://office-furniture.io

Последний раз редактировалось Vyacheslav.Y, 02.11.2015 в 06:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 23:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Vyacheslav.Y,
ready замените на $(window).load и инициализировать лучше в цикле каждый слайдер индивидуально.

проблема старой версии да и всех подобных слайдеров в том что они неправильно вычисляли размеры находясь в скрытом элементе
решалось открыть проинициализировать закрыть или вызов $(window).resize() при открытие таба

Последний раз редактировалось рони, 02.11.2015 в 00:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 00:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vyacheslav.Y,
ready замените на $(window).load и инициализировать лучше в цикле каждый слайдер индивидуально.

проблема старой версии да и всех подобных слайдеров в том что они неправильно вычисляли размеры находясь в скрытом элементе
решалось открыть проинициализировать закрыть или вызов $(window).resize() при открытие таба
можно подробнее?, мне не совсем понятно что вы описали, где именно прописать $(window).resize()?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 00:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Сообщение от Vyacheslav.Y
где именно прописать $(window).resize()?
"наши проекты" тут в клик по ссылкам добавить

Последний раз редактировалось рони, 02.11.2015 в 00:41.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 00:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
"наши проекты" тут в клик по ссылкам добавить
Вы зачеркнули, не совсем понятно зачем? Может быть подскажите как сделать чтобы срабатывал hover при наведении на изображение (пример в других табах) ?

Последний раз редактировалось Vyacheslav.Y, 02.11.2015 в 00:45.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 00:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Vyacheslav.Y,
так как не вижу результата от $(window).resize() хотя ручное изменения окна слайдер понимает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 01:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Vyacheslav.Y,
может вам одного $(window).load хватит?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 01:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vyacheslav.Y,
так как не вижу результата от $(window).resize() хотя ручное изменения окна слайдер понимает.
Я не понимаю того что вы пишете, куда именно нужно и как нужно добавить $(window).load или $(window).resize()
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 01:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Vyacheslav.Y,
$(document).ready(function() {

  var owl = $(".owl-carousel");

  owl.owlCarousel({
dragBeforeAnimFinish : false

  });
 // Custom Navigation Events
  $(".owl-next").click(function(){
    owl.trigger('owl.next');
  })
  $(".owl-prev").click(function(){
    owl.trigger('owl.prev');
  })
});

заменить на
$(window).load(function() {

  var owl = $(".owl-carousel");

  owl.owlCarousel({
dragBeforeAnimFinish : false

  });
 // Custom Navigation Events
  $(".owl-next").click(function(){
    owl.trigger('owl.next');
  })
  $(".owl-prev").click(function(){
    owl.trigger('owl.prev');
  })
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.11.2015, 01:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

рони,
не помогло, если делать с последней версией, как кучковалось на других табах так и кучкуется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
3D карусель на jquery viki jQuery 1 18.05.2010 17:27
Карусель на jQuery. Подскажите zulu0 jQuery 2 15.06.2009 16:28