Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для serebann Посмотреть профиль Найти все сообщения от serebann
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 38

Изменить значение атрибута class="значение"
Друзья, есть такой div

<div id="space2" class="space-each">

Нужно изменить на

<div id="space2" class="prod-active">

Так же есть переменная $a1="2";

Я присвою var a1 = "$a1" и если значение $a1 больше нуля,
тогда меняем class="space-each" НА class="prod-active"

Мне нужно будет произвести 10 таких операций для разных div,
$a1,$a2,$a3...
но это я уже сам.

Значения этих переменных берутся из сессии при каждой загрузке страницы. Необходимо что бы значение менялось при загрузке странице а не по нажатию чего либо.

Будьте добры, дайте готовое решение и как можно проще.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 21:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

window.onload = function() {
			var $a1="2", a1 = $a1;
			
			if (a1 > 0) document.getElementById("space2").setAttribute("class", "prod-active");
			
		};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 21:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

или тк:
window.onload = function() {
			var $a1="2", a1 = $a1;
			
			if (a1 > 0) document.getElementById("space2").className = "prod-active";

		};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для serebann Посмотреть профиль Найти все сообщения от serebann
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 38

Сообщение от Keramet Посмотреть сообщение
или тк:
window.onload = function() {
			var $a1="2", a1 = $a1;
			
			if (a1 > 0) document.getElementById("space2").className = "prod-active";

		};
Этот скрипт работает, но проблема в том что у меня десять div-ов на одной странице с разными id
Вобщем класс меняется только у последнего div-а к которому я применил этот скрипт а у всех остальных div-вов классы не меняются,
Как сделать так чтоб менялись все если ко всем применю этот скрипт
Или не все если $a не будет равна еденице
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.01.2016, 11:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для serebann Посмотреть профиль Найти все сообщения от serebann
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 38

Разобрался, больше не нужно.
Спасибо ещё раз
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу программно изменить значение textarea в онлайн редакторе rusik Общие вопросы Javascript 6 24.10.2015 15:01
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 07:42
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 13:40
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 13:33
Кроссброузерно определить значение атрибута faunder Общие вопросы Javascript 5 21.02.2009 21:08