Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mik_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik_on
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 2

Вставить данные в файл JScript
Есть файл сценария 1.js:
'8po4eha8': {
'id': '8po4eha8',
'id_user': 'item',
'name': 'item1',
'category': '905t5tgc',
'description': 'item2',
'price': 0,
'staticAvailValue': 'unknown',
'images': ['images/page1.png'],
'vattype': 'none', // included|excluded|none
'vat': 0,
'weight': 0
},


Существует ли возможность вставить данные в строку 'price' вместо нуля число из БД les?

PS. В файле html данная возможность реализована с помощью скрипта PHP:
<?php
$result = mysql_query("SELECT UK05 FROM les", $db);
$array = mysql_fetch_array($result);
echo $array['UK05'];
?>

Может данный PHP возможно заставить работать в JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

PHP язык серверный и выполняется на севере, на клиенте его нет.
На севере получайте из базы и передавайте клиенту как JS-переменные.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mik_on Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik_on
 
Регистрация: 28.01.2017
Сообщений: 2

OK. Как получить из базы и передать клиенту как JS-переменные?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2017, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

У вас есть запрос к базе, или к чему этот запрос показан? Если в этом запросе есть данные по цене, например поле price, то при выводе страницы можно:

<script>
var price = <?=$array['price']?>
//и в объекте
'price': price,
<script>


Или без этого файла и получать все данные из базы асинхронным запросом, отдавая их клиенту как JSON (если все данные объекта есть данные из базы).

Только не mysql_fetch_array($result), mysql_fetch_assoc($result), зачем получать то, чего не требуется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Вставить в Input данные из других input'ов djonA Общие вопросы Javascript 2 12.06.2015 20:22
Расшифровка закодированного файл сценария JScript (.jse) vpack Работа 2 04.11.2014 15:53
Как в XML файл вставить другой XML файл ? MSDeveloper (X)HTML/CSS 1 02.09.2014 22:02
Сохранение данных в файл Autosof Общие вопросы Javascript 1 28.08.2008 09:23