Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 22:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

рони,
там нужно отдельно указывать минуты и секунды, было бы хорошо если бы только секунды, а оно бы показывало часы минуты секунды
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.03.2017, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

А можно добавить часы data-chas?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 01:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Sav2907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sav2907
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 180

Успех, кому нужно
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  
  <script>
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
function refresh()
{
  [].forEach.call( document.querySelectorAll('.timer'), function(el) {
  var sec = +el.dataset.sec;  
  if(sec==-1){sec=el.dataset.sec=59; el.dataset.min--;}
  var min = +el.dataset.min;
  if(min==-1){min=el.dataset.min=59; el.dataset.chas--;}
  var chas = +el.dataset.chas;
  if(sec<=9){sec="0" + sec;}
  time=(chas<=9 ? "0" + chas : chas) + ":" + (min<=9 ? "0" + min : min) + ":" + sec;
  el.innerHTML=time;
  if(+sec||+min||+chas) el.dataset.sec--;  
  });
  setTimeout(refresh, 1000);
}
refresh()
    });
  </script>
</head>

<body>
<span class="timer" data-chas="01" data-min="01" data-sec="05"></span><br>
<span class="timer" data-chas="00" data-min="01" data-sec="05"></span>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Sav2907,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обратный отсчет porezon Общие вопросы Javascript 6 17.12.2016 09:40
Нужна помощь: Обратный отсчет patriot94 jQuery 1 12.02.2014 02:40
Обратный отсчет до даты с учетом часовых зон royksopp Flash 0 25.09.2013 18:25
jQuery Timer - обратный отсчет времени в 10 минут adax jQuery 1 01.11.2011 14:54
Многократный обратный отсчет sultan.khayrulin Общие вопросы Javascript 1 30.05.2010 22:41