Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

php скрипт в js
вобщем есть пхп скрипт на хостинге который собака отказывается работать через планировщик крон . есть варик обернуть его в js чтобы он запускался каждую минуту на хостинге?

Последний раз редактировалось денис77447327, 22.03.2018 в 16:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 11:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,011

Сообщение от денис77447327
вобщем есть пхп скрипт на хостинге который собака отказывается работать через планировщик крон
Все необходимые службы запустили до выполнения скрипта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 02:24
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

а какие службы ? хостинг чужой у меня только интерфейс где можно задать лишь частоту запуска скрипта
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 09:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,650

Никаких служб запускать не надо, а утверждение "есть пхп скрипт на хостинге который собака отказывается работать через планировщик крон" голословное потому, что у вас либо ошибки в скрипте, либо вы не то делаете.

Хост может предлагать запуск службы либо по wget, либо по cron. В первом случае, это будет сетевой путь к сценарию, во втором локальный. В случае запуска по wget и сценария лежащего в папке закрытой от внешнего доступа, скрипт может быть недоступным для запуска.

Запуск скрипта планировщиком, это запуск РНР сценария из командной строки, обрабатывать который будет иной РНР интерпретатор, в котором многое из глобальных переменных может быть недоступно.

Если запускаемый сценарий использует обращения к другим каталогам, то необходимо определить текущий каталог.

А просто что-то написать и потому оно будет выполнено, так не бывает, нужно и знать, и решать с техподдержкой вопросы, если они возникают, ибо под планировщиком логов не пишется, и ошибки возникающие на экран не выводятся, они подавляются.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 10:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,011

Сообщение от денис77447327
а какие службы ?
Неправильно выразился, вы вначале команды путь до php указали?

Лучше воспользуйтесь wget.
Вероятно у каждого хостера в разделе FAQ есть информация о том, как пользоваться планировщиком cron, стоит с ней ознакомиться.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 15:16
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Подправить JS скрипт d4a1 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 18:28
Передача данных из JS в PHP - что не так? Rokugan Общие вопросы Javascript 16 30.09.2011 18:52