Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2018, 05:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для ekad Посмотреть профиль Найти все сообщения от ekad
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 35

При клике вставить текст из нужного div
Здравствуйте.


Например есть такой div:

<div class="click">Click</div>


Так же есть такой div:

<div id="1">Текст</div>

и такой div:

<div id="a1"></div>


нужно после нажатия на div с классом Click -> в div id="a1" вставился текст из id="1"


За ранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2018, 05:48
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<div class="click">Click</div>
<div id="v1">Текст</div>
<div id="a1"></div>

<script>
document.querySelector('.click').onclick=e=> document.querySelector('#a1').textContent = document.querySelector('#v1').textContent;
</script>


id с цифр не должен начитаться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменяющийся блок clor Элементы интерфейса 9 22.08.2014 14:25
Сворачивание строк таблицы eFusion jQuery 6 13.05.2014 15:08
прогкрутка к якорям cOAPerator Общие вопросы Javascript 20 27.08.2013 03:30
Отследить клик по дочернему объекту AllanZ jQuery 3 05.09.2012 12:38
Можно ли как то выделить текст в блоке при клике по блоку? someLogin Элементы интерфейса 1 10.10.2011 05:10