Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 18:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Как импортировать файлы?
Хотел использовать datepicker библиотеку https://github.com/wwilsman/Datepicker.js. Но в исходниках есть только минифицированная версия, и, как понимаю, части скрипта разбросанные по разным файлам с inport-export function. Подскажите, как можно собрать эти файлы в один?

Есть файл package.json. Вероятно он нужен для сборщика. Но как это запустить, не представляю.

Последний раз редактировалось Янковиц, 06.03.2021 в 18:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 19:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Янковиц,
скопируйте файлы по ссылкам к себе на сайт из строк 9, 10
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <title>Untitled</title>
    <meta charset="utf-8">
    <style type="text/css">
    </style>
    <link rel="stylesheet" href="https://rawgit.com/wwilsman/Datepicker.js/master/dist/css/datepicker.material.css">
    <script src="https://rawgit.com/wwilsman/Datepicker.js/master/dist/datepicker.js"></script>
    <script>
    document.addEventListener( "DOMContentLoaded" , function() {
    var datepicker = new Datepicker('#datepicker');
      });
    </script>
</head>

<body>
<input type="text" id="datepicker">

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

В том то и дело, что мне нужна полная версия, а не минифицированная, отсюда: https://rawgit.com/wwilsman/Datepick.../datepicker.js я уже скачал.
Дело в том, что консоль выдает ошибки и я хотел бы внести некоторые изменения. Но даже после beautifier скрипта, понять что там невозможно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 19:44
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,707

https://github.com/wwilsman/Datepicker.js
Скачиваете архив, там есть поддиректория src - там исходники.
Или
https://github.com/wwilsman/Datepick...ree/master/src
Берете их по одному.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Янковиц,
1. Ставишь Node.js.
2. Качаешь репозиторий: Code -> Download ZIP.
3. Извлекаешь папку Datepicker.js-master из Datepicker.js-master.zip.
4. Открываешь Командную строку.
5. Переходишь в папку> cd C:\path\Datepicker.js-master
6. Ставишь зависимости> npm install
7. Запускаешь сборщик> npm run start
8. Теперь, когда в папке src будешь что-то редактировать, datepicker.js в dist будет обновляться автоматически.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 21:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

несжатая версия datepicker.js
Янковиц,
по инструкции Rise, + удалить сжатие из rollup.config.js строки
,
uglify()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 21:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rise,
пунк 8, как редактировать? и завершить npm и нужно ли завершать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 22:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Янковиц,
http://plnkr.co/edit/Ow11n99hBJA8Rdqx
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 22:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Рони, спасибо большое! Я бы с с Node.js провозился бы весь день.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.03.2021, 22:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

рони,
Просто в любом редакторе правишь нужный файл, обновление будет на сохранение, директория отслеживается. Завершить можно Ctrl+C или просто закрыв консоль, само оно не завершится.

Последний раз редактировалось Rise, 06.03.2021 в 22:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как импортировать CSS из JSON в React? djekokma Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 29.11.2019 22:34
Как передать файлы через axios ? Alehana AJAX и COMET 4 12.11.2019 11:44
Как записывать результат в отдельные файлы: txt или json ? DewCooper Javascript под браузер 0 29.01.2019 03:41
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как подключать сторонние файлы в JS? jsuse Общие вопросы Javascript 6 04.12.2011 12:03