Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

(function() { ... }())
В чем смысл данной конструкции? Зачем столько скобок???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 16:55
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

http://javascript.ru/forum/search.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вообще, прежде чем задавать вопросы, я пользуюсь поиском)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 17:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Непонятная структура кода (новичковый вопрос)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.04.2010, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.04.2010, 21:45
Аватар для scuter
Профессор
Отправить личное сообщение для scuter Посмотреть профиль Найти все сообщения от scuter
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 169

не понятная конструкция в JS
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12
Выпадающий калькулятор, помогите... Silentz Общие вопросы Javascript 2 23.01.2010 10:39
Модуль для работы с геометрией окна JSprog Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 25 31.08.2009 12:54
Помогите исправить скрипт по поиску в базе данных dok_sj2 Internet Explorer 2 29.06.2009 20:04
function lock (permitted execution) forker Общие вопросы Javascript 2 15.01.2009 19:24