Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 11:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

не корректно работает с разными версиями веб
если я подключаю к типу такой страницы javascript
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">


то работает не корректно, но если вот так

<html>

то все работает!!!

Почему так и как с этим бороться???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 11:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

писать
<!DOCTYPE HTML >
<html>
и всё ,а не использовать старые стандарты

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.04.2011 в 11:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 11:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от betonka
Почему так
Злой дух Махатухма гневается на тебя!

Сообщение от betonka
как с этим бороться?
Принеси ему в жертву тестовый пример неработающего скрипта с тем доктайпом...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Злой дух Махатухма гневается на тебя!


Принеси ему в жертву тестовый пример неработающего скрипта с тем доктайпом...
вот сcылка на рабочий пример

http://95.67.67.253/modx/amount/amount_forma/index2.php

и не на рабочий

http://95.67.67.253/modx/amount/amount_forma/index.php
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
писать
<!DOCTYPE HTML >
<html>
и всё ,а не использовать старые стандарты
это вариант не помог
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

betonka,
причём доктайп?-у тебя в коде ошибки-то что дебаг выдаёт
Цитата:
Был достигнут лимит журнала сообщений Firebug. Не отображается 0 вхождений. Настройки лимита
phone_number_text is not defined
[Прерывать на этой ошибке] phone_number_text.className="red_text";
lib.js (строка 12)
Элемент доступен по идентификатору/имени в глобальной области видимости. Используйте вместо этого соответствующий стандарту W3C метод document.getElementById().
[Прерывать на этой ошибке] phone_number_text.className="red_text";
lib.js (строка 12)
Элемент доступен по идентификатору/имени в глобальной области видимости. Используйте вместо этого соответствующий стандарту W3C метод document.getElementById().
[Прерывать на этой ошибке] amount_text.className="";
lib.js (строка 25)
er_ul is null
[Прерывать на этой ошибке] while(er_ul.childNodes[0] && er_ul.childNodes[0].id!='stop'){
lib.js (строка 44)
Элемент доступен по идентификатору/имени в глобальной области видимости. Используйте вместо этого соответствующий стандарту W3C метод document.getElementById().
[Прерывать на этой ошибке] phone_number_text.className="red_text";
lib.js (строка 12)
Элемент доступен по идентификатору/имени в глобальной области видимости. Используйте вместо этого соответствующий стандарту W3C метод document.getElementById().
[Прерывать на этой ошибке] amount_text.className="";
lib.js (строка 25)
er_ul is null
[Прерывать на этой ошибке] while(er_ul.childNodes[0] && er_ul.childNodes[0].id!='stop'){
lib.js (строка 44)
phone_number_text is not defined
[Прерывать на этой ошибке] phone_number_text.className="red_text";
...

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.04.2011 в 12:21.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
betonka,
причём доктайп?-у тебя в коде ошибки-то что дебаг выдаёт
как ты просмотрел все эти ошибки??
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:22
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

firebug для фф
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
firebug для фф
поставил, а где там смотреть?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.04.2011, 12:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от betonka
а где там смотреть?
Внижнем правом еглу появится жучара - дави на него...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Не работает корректно загрузка файла в IE rroman Javascript под браузер 0 08.10.2010 19:12
Не корректно работает slice Dotod Общие вопросы Javascript 20 30.01.2010 23:31
Opera не корректно работает со скриптом Anat.nem Opera, Safari и др. 4 30.10.2009 13:39
В объекте не корректно работает инкремента (++ или +=1)) Bratok Общие вопросы Javascript 2 28.04.2009 01:28