Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 00:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

Не работает удаление элементов
Здрасте
http://vvsh.ru/examples/windows.html
по этому адресу находиться скрипт, который по нажатию на кнопку создает дивы с кнопкой удаления.

если создать много дивов, потом их удалить, и потом еще раз создать, то они перестают удаляться, в чем может быть проблема?
заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для vvsh Посмотреть профиль Найти все сообщения от vvsh
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 84

никто что-ли не подскажет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 20:13
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

В логике ошибка, не очень ясно почему вообще работает.
Не используйте глобальный доступ к элементам по id, используйте метод getElementById() (это к body и removeChild()).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 01:27
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

и не стоит использовать экранирование, когда этого можно избежать
'<a href="javascript://" onclick="body.removeChild(...)">X</a>'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32