Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zampolit Посмотреть профиль Найти все сообщения от zampolit
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 4

эмуляция mouseover
подскажит плз такую весч -
если я эмулирую событие mouseover то оно же по идее исполняется единожды? ну т.е как бы мышь пришла и ушла или мышь пришла и осталась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 17:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

в чем проблема проверить этот факт?две минуты времени-то.
кстати, чем вы эмулируете это событие?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 17:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zampolit Посмотреть профиль Найти все сообщения от zampolit
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 4

эмулирую вот так -
$('#id1').trigger('mouseover');
дело вот в чем, есть модуль меню в джумле и это меню на нескольких ссылках скрыто.. но оно появлется когда наводится курсор мыши.. ну вот я и придумал как мне кажется простое решение эмулировать событие маусовер и все вроде работает, ну т.е. квери работает, но меню все равно скрыто.. вот и возникает вопрос как работает это событие..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2010, 23:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от zampolit
вот и возникает вопрос как работает это событие
почитайте документацию
проверьте, выставив в качестве обработчика обычный alert
а вообще эмуляция события сработает только если вы выставили событие средствами jquery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
mouseover, mouseout - не распространяется на дочерние элементы barmaley Events/DOM/Window 31 01.06.2017 08:52
Эмуляция браузеров 13rust Internet Explorer 10 03.11.2010 10:40
постоянное повторяющееся событие при mouseover. как? greysells jQuery 2 01.02.2010 13:37
эмуляция онклик для сабмита AraGnom Events/DOM/Window 1 19.10.2009 09:42
Эмуляция диалогового окна milax Events/DOM/Window 2 25.09.2008 19:38