Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

возможно узнать имя объекта из самого объекта?
var MyName = {
  getName: function(){
    return ???; //а на выходе MyName
  }
}


возможно такое? есть метаинформация в JavaScript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У объекта нет имени.

var MyName1, MyName2, MyName3;
MyName1 = MyName2 = MyName3 = {
    getName: function() {
        return ???;  // Что здесь должно быть?
    }
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

MyName1.getName(); //должно вернуть MyName1
ведь getName вызывается у именованного объекта!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
У объекта нет имени.

var MyName1, MyName2, MyName3;
MyName1 = MyName2 = MyName3 = {
    getName: function() {
        return ???;  // Что здесь должно быть?
    }
};
а вот что там должно быть я и хотел узнать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Этот пример должен был показать, что ваш вопрос не имеет смысла. Но вы не первый такой
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для miha-ha Посмотреть профиль Найти все сообщения от miha-ha
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 39

жаль, что нет такой возможности...
приходиться писать так:
var MyName = {
  name: 'MyName'
};

коряво, но лучше ничего не придумал
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 17:42
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

А тут какое имя?
(function(){
  return {
    method : function(){
      alert('Как меня звать?');
    }
  }
})().method()


P.S. Вам нужен this.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать имя функции Bercut Общие вопросы Javascript 27 25.12.2020 08:02
Не могу вытащить массив из объекта по указателю из самого объекта bunta Общие вопросы Javascript 3 09.09.2010 18:44
Как узнать у какого объекта вызван метод. Scalar Events/DOM/Window 4 26.03.2010 11:10
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00