Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Как сохранить фотку из WebCam на сервере.
Захват видео с камеры:
var video = document.getElementById('video');
if (navigator.mediaDevices && navigator.mediaDevices.getUserMedia) {
    navigator.mediaDevices.getUserMedia({ video: true }).then(function (stream) {
        localMediaStream = stream;
        video.src = window.URL.createObjectURL(stream);
    });
}

Ну и отображение скрина из WebCam в canvas:
var video = document.getElementById("video");
var canvas = document.getElementById("canvas");
context = canvas.getContext("2d");
context.drawImage(video, 0, 0, 350, 250);

где canvas:
<canvas id="canvas" width="350" height="250"></canvas>


Вот как сохранить содержимое этого canvas на сервере? То есть как передать данные (скриншот, фотографию) на сервер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Можно ли как-то изображение из canvas-a передать данные в filefield???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2016, 20:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

https://developer.mozilla.org/en-US/...rmData_Objects
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2016, 10:03
Профессор
Отправить личное сообщение для potkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от potkin
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 162

Сделал так:
С Канваса выдёргиваю изображение и передаю его на сервак в виде параметра. На серваке оно "принимается" в виде текста. Текст перевожу в Byte[], а потом и в изображение.
Хреново реализовал, но надо было быстро сделать ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сохранить ссылку на тэг по которому кликнул ? mitiya Общие вопросы Javascript 12 17.04.2015 00:03
Как настроить кнопку сохранить в CKEditor desertFox Общие вопросы Javascript 2 16.01.2015 11:18
Как узнать информацию о файле mp3, находящемся на сервере? Dimaz Общие вопросы Javascript 3 14.07.2014 15:29
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Как сохранять данные на сервере по средствам <form>? goshikvia Общие вопросы Javascript 1 26.03.2009 14:06