Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 15:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pekinessik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pekinessik
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15

Вовыд модального окна
Привет всем. Нужна помощь: есть много ссылок, по нажатии на которые выводятся модальные окна, но каждый раз прописывать вывод модального окна - только увеличение веса странички. Как с помощью Jquery сделать, чтобы этот код прописать тлько один раз.

<!-- Button to trigger modal -->
<a href="#myModal" role="button" class="btn" data-toggle="modal">Launch demo modal</a>
 
<!-- Modal -->
<div id="myModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel" aria-hidden="true">
  <div class="modal-header">
    <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">×</button>
    <h3 id="myModalLabel">Modal header</h3>
  </div>
  <div class="modal-body">
    <p>One fine body…</p>
  </div>
  <div class="modal-footer">
    <button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">Close</button>
    <button class="btn btn-primary">Save changes</button>
  </div>
</div>


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

при показе модального окна сайт недоступен? модальное окно одновременно может быть открыто только одно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pekinessik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pekinessik
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15

Да. Сайт недоступен. Одновременно может быть открыто 2 окна.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Ну если одновременно может быть 2 окна, то желательно переверстать, чтобы не было одинаковых id.

2 варианта:
1) Сделать заготовку (со стилем display: none) для модального окна в теле html, тогда при условии открытия окна мы сможем получить окно одной командой (читайте про clone())
2) Сделать текстовую переменную, содержащую верстку, после этого добавлять её с помощью append()

Последний раз редактировалось tsigel, 05.02.2013 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 16:03
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

В таком случае остается только вопрос откуда брать заголовки и текст модального окна. Можно сделать функцию вызывающую модальное окно, и передавать содержимое окна параметрами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Затемнение и блокировка всего, при показе модального окна ololosh jQuery 4 03.09.2013 14:39
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Открытие модального окна из фрейма lukingnu jQuery 5 30.08.2010 18:30
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21