Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 13:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

StormMan,
вот такие пляски с бубнами ...
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
   <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js'></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css">
  <script type='text/javascript' src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.js"></script>
  <script>
      $(function () {
         var main = 0,
             info = 0,
             no_show = true;

         $('.fancyboxmain').each(function (index, item) {
             $(item).fancybox({
                 type: 'inline',
                 afterClose: function () {
                     main = index
                 }
             });
         });
         $('.fancyboxinfo').each(function (index, item) {
             $(item).fancybox({
                 type: 'inline',
                 'beforeLoad': function () {
                     info = index
                 },
                 'afterClose': function () {
                     setTimeout(function () {
                         if (no_show) $(".fancyboxmain").eq(main).trigger('click')
                     }, 300);



                 }
             });
         });
         $('.fancyboximg').fancybox({
             'beforeLoad': function () {
                 no_show = false
             },
             'afterClose': function () {
                 setTimeout(function () {
                     no_show = true;
                     $(".fancyboxinfo").eq(info).trigger('click')
                 }, 300);
             }
         });
     })
  </script>
</head>

<body>
<div style="display: none; width: 680px;" id="fancyboxmain" >    Родительское окно
    <div style="display: none; width: 680px;" id="fancyboxinfo1" >    Дочернее окно 1 с галереей
        <a href="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class='fancyboximg' data-fancybox-group='g1' rel='g1'>
            <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
        </a>
        <a href="http://fancyapps.com/fancybox/demo/1_b.jpg" class='fancyboximg' data-fancybox-group='g1' rel='g1'>
            <img src="http://fancyapps.com/fancybox/demo/1_s.jpg">
        </a>
    </div>
    <div style="display: none; width: 680px;" id="fancyboxinfo2" >    Дочернее окно 2 с галереей
        <a href="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class='fancyboximg' data-fancybox-group='g2' rel='g2'>
            <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
        </a>
        <a href="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" class='fancyboximg' data-fancybox-group='g2' rel='g2'>
            <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
        </a>
    </div>
    <a class="fancyboxinfo" href="#fancyboxinfo1">Открыть дочернее окно 1</a>
    <a class="fancyboxinfo" href="#fancyboxinfo2">Открыть дочернее окно 2</a>
</div>
<a class="fancyboxmain" href="#fancyboxmain" style="color: #FF1493">Открыть родительское окно</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для StormMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от StormMan
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 11

рони, от всей души огромное вам спасибо! Работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
fancybox и AJAX alzasr jQuery 4 19.01.2014 22:45
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Проблемы с Fancybox и ajax-контентом Viper jQuery 1 24.03.2011 23:42
Fancybox 1.2 и доп. скрипт Nevil jQuery 3 20.01.2011 12:37