Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 21:41
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Ошибка jQuery.widget is not a function
Здравствуйте. Желаю всем счастья

Скачал готовый шаблон, заметил, что в нем неадекватно работает меню по сравнению с демо. Полез в код, а там в консоли ошибка: "Uncaught TypeError: jQuery.widget is not a function"

В коде страницы дважды цепляется jquery.min.js, причем сначала версии 1.8.3, с соответствующей ему версией jquery-ui.min.js, а ниже jquery.min.js более поздней 1.11.3 версии, без соответствущей ему версии jquery-ui.min.js (прикладываю скриншот).

Ещё ниже по коду подключается js файл, в котором и делается безуспешная попытка запустить функцию jQuery.widget.

В чем может быть причина указанной ошибки?
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (159.6 Кб, 35 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 21:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

borus,
одна версия должна быть jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 22:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

borus,
строки 4 - 8 выкинуть
после 14 строки поставить загрузку jquery-ui новую версию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 11:44
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Благодарю. Заработало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсить и играть список треков Foxeh Общие вопросы Javascript 9 16.04.2015 22:13
Оптимизация кода erilar AJAX и COMET 11 07.01.2015 19:49
объект document присваивается переменной serrrgggeee Javascript под браузер 7 14.09.2014 22:46
Подскажите,как решить 2 вопроса dima*** Общие вопросы Javascript 28 06.05.2013 22:35
Object.predefinedProperties создает новый объект с назначенными getter'ами/setter'ами devote Ваши сайты и скрипты 13 06.03.2012 21:57