Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 19:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Eliot456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Eliot456
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 44

Смена hover на click при скрытии меню
Здравствуйте. Сделал меню с вложенным подменю. Вложенное подменю выплывает при наведении на пункт меню:
$('nav > ul > li').each(function(indx, elem){
		    	$(elem).hover(function(){
		    		$('ul', this).stop(true, true).slideDown(100);
		    	},
		    	function(){
					$('ul', this).stop(true, true).slideUp(100);
				})
		    })

На планшетах и мобильниках, меню находится в скрытом состоянии и появляется при клике на иконку (все пункты расположены в столбик). Как сделать чтобы при таком состоянии меню, подменю появлялось по клику, а не по ховеру?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 22:05
Аватар для Coriolan161
Профессор
Отправить личное сообщение для Coriolan161 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Coriolan161
 
Регистрация: 21.11.2015
Сообщений: 440

Eliot456,
Есть нативный window.matchMedia(...). Делаешь:
if (window.matchMedia("(max-width: 768px)").matches) {
    // обработчики клика
 } else { // это для примера - дополнительно нужно продолжить ветвление для больших экранов, то бишь ещё несколько matchMedia
   // обработчики ховера
}


С какого устройства зайдет, такие обработчики на событие и повесятся
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При на ведении меню мигает и открываються все пункты Dark19 Элементы интерфейса 4 23.12.2014 22:14
Div при наведении перекрывает меню tart Общие вопросы Javascript 3 18.11.2014 13:40
Выделение активного пункта меню при ajax запросе faecker AJAX и COMET 6 04.09.2014 19:14
Меню аккордеон на задержке при событии hover | jQuery Александр О. jQuery 6 09.07.2014 20:44
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 02:07