Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2016, 19:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для kingstakh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingstakh
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 37

Как добавить строку в форме
Добрый день!
Есть небольшой скрипт, отвечающий за добавление и удаление строк в форме. Хочу добавить возможность добавлять строку между уже существующими.
<script>
            var $ =jQuery.noConflict();
                $(document).ready(function() {
                var count = <?php echo $c - 1; ?>; // substract 1 from $c
                $(".add").click(function() {
                    count = count + 1;
                   $('#price_items').append('<? echo implode('',explode("\n",Print_event_data_fileds('count'))); ?>'.replace(/count/g, count));
                    return false;
                });
                $(".remove").live('click', function() {
                    $(this).parent().remove();
                });
            });
        </script>

То есть добавить возможность AddAfter конкретно выбранной строки.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2016, 19:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для kingstakh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingstakh
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 37

Разобрался, сорри )))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2016, 22:14
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Напиши ответ, мне тоже стало интересно ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как в диалоговом окне изменить цвет кнопки, добавить фото и строку текста!!! Dmitriy78781 jQuery 1 25.06.2013 22:53
Chome 18.0.1025.142 Prompt() возвращает NULL как строку alexben Opera, Safari и др. 10 07.04.2012 16:33
Как добавить значение в input type="file"? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 01.04.2010 19:59