Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 23:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemBielykh Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemBielykh
 
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 13

Вопрос про setInterval
Привет!

Итак, есть setInterval, который листает слайдер, допустим каждые 5 сек.

И отдельно есть функция prevNext, которая по клику листает слайдер тудым/сюдым.

Листая слайдер кликами туда/сюда, я заметил, что setInterval по прежнему отсчитывает своё время и возникает ситуация, когда событие по клику до конца ещё не выполнилось, а setInterval уже сработал. Не красиво ...

Собственно, как можно временно замораживать setInterval?

https://jsfiddle.net/u5czcv33/10/

P.S. Сорян за местами тупой код, с JS и jQuery только знакомлюсь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2017, 23:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ArtemBielykh,
бесконечная прокрутка слайдера на jquery с кнопками, макет

Сообщение от ArtemBielykh
Итак, есть setInterval,
лучше забыть что есть setInterval
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2017, 10:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ArtemBielykh
как можно временно замораживать setInterval?
Как вариант, удалять его и запускать, после паузы, в setTimeout()...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про change vitaly63 Общие вопросы Javascript 1 24.12.2012 10:50
таки опять вопрос про this LittlePony Общие вопросы Javascript 12 20.08.2012 16:14
Глупый вопрос про if then. Irish.Tippler Общие вопросы Javascript 9 26.07.2012 12:32
Вопрос...все таки про overflow: hidden bayah (X)HTML/CSS 2 14.07.2012 09:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06