Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 22:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FunkyVox Посмотреть профиль Найти все сообщения от FunkyVox
 
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 2

Слайдер 360° Turntable.js - как подключить
Здравствуйте. Помогите подключить Turntable.js
В онлайн редакторе всё работает, а как подключить плагин в рабочем html между тегами <body></body>?

Ссылка работающий плагин в онлайн редакторе
http://codepen.io/FunkyVox/pen/YNOyPm

Пробовал по схеме весь код javascript в <script></script>, css в <style></style>, итог статичная картинка

Последний раз редактировалось FunkyVox, 07.02.2017 в 22:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 23:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

FunkyVox,
внизу кнопка Export нажать выбрать zip
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 23:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от FunkyVox
Пробовал по схеме весь код javascript в <script></script>,
выше добавить
<script src='http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/2.2.2/jquery.min.js'></script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 23:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FunkyVox Посмотреть профиль Найти все сообщения от FunkyVox
 
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 2

Благодарю, теперь работает!

Последний раз редактировалось FunkyVox, 07.02.2017 в 23:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать слайдер с прокруткой слева на право Avivar jQuery 1 20.06.2014 10:48
Как подключить jquery.columnizer Espey Общие вопросы Javascript 8 22.03.2014 08:57
Неполучается подключить слайдер в DLE 10.0 Элен Ваши сайты и скрипты 0 06.12.2013 19:24
Как сделать слайдер? Hurray Элементы интерфейса 1 06.11.2013 12:13
Как сделать чтобы слайдер появлялся при клике на картинку? Shinjiru Элементы интерфейса 1 04.11.2013 14:57