Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Срабатывает со второго раза
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему скрипт срабатывает только со второго клика

$('#search-loop').click( function() {
	
		$('#search-text').toggle(function () {
	    $("#search-text").css({padding: "0px", width: "0px"});
	}, function () {
	    $("#search-text").css({padding: "4px", width: "180px"});
	});
		});


CSS
Код:
.top-block-search input[type="text"] {
    position: absolute;
    right: 30px;
    width: 0px;
    border-radius: 10px;
    border: none;
    padding: 0px;
}
При клике на кнопку должен вылезать поиск. Почему с первого раза не хочет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexbelkevich,
потому что если у вас современное jQuery то код полный бред, не читайте старых книжек про jQuery и добавьте html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 13:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexbelkevich,
вариант почему не работает первый клик: потому что было 0 присвоили ноль (для старого метода toggle) и только по второму клику padding: "4px", width: "180px" поменяйте строки 4 и 6 местами.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2016, 13:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Alexbelkevich,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
 .top-block-search input[type="text"] {
    position: absolute;
    right: 30px;
    width: 0px;
    border-radius: 10px;
    border: none;
    padding: 0px;
}
.top-block-search input[type="text"].active {
  transition: all .8s ease-in-out;
    width: 180px;
    padding: 4px;
    background-color: #A9A9A9;
}
.top-block-search input[type="text"]:focus  {
   outline: none;
}
  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
 $(function(){
$('#search-loop').click( function() {

		$('#search-text').toggleClass('active')
})
});


  </script>
</head>

<body>
<input id="search-loop" name="" type="button" value="go">
<nav class="top-block-search">
 <input id="search-text" type="text">
</nav>



</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для phoenix200689 Посмотреть профиль Найти все сообщения от phoenix200689
 
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 31

Всем привет, столкнулись с аналогичной проблемой, фрэйм с камерой открывается только со второго раза:

$("#PLAG").on("click", function(){		
		$("#PLAG").popover({
			title: "<span style=float:left>Камера" + " " +  "Пляж</span>" + "<span alt='Закрыть' id='popovercloseidvc1'></span>",
			content: '<table style=z-index:9999 class=table table-condensed><tbody><tr><td><iframe src=https://ipcamlive.com/player/player.php allowfullscreen;></iframe></td></tr></table>',
			html:true
		});
		
		//Закрывает поповер
			$(document).click(function(e) {
        	 if(e.target.id=="popovercloseidvc1" ) {
				$(".popover").remove();                
				}
      		});		
      });


Что делаем не правильно? =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 14:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

phoenix200689,
строку 14 перенести в строку 7
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Срабатывает click со второго раза Gofol jQuery 5 14.01.2015 01:01
clearInterval срабатывает только со второго раза nikolayseo Firefox/Mozilla 3 08.12.2014 19:25
Клик по кнопке срабатывает со второго раза при первом действиии darmoid Общие вопросы Javascript 1 22.10.2014 16:45
Нажатие по дате в календаре срабатывает только со второго клика afr0 Events/DOM/Window 4 31.10.2012 13:39
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 03:44