Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gofol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gofol
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 4

Срабатывает click со второго раза
Есть html-код:
<div class="panel-heading" data-project_id="1">
                <span class="calendar glyphicon glyphicon-calendar"></span>
	For Home
<div class="pull-right action-buttons">
  <a class="pencil" data-method="get" data-remote="true" href="/projects/1/edit" id="project_1">
		<span class="glyphicon glyphicon-pencil"></span>
</a>  <a href="#" class="trash"><span class="glyphicon glyphicon-trash"></span></a>
</div>
            </div>


Для обработки события click написал такой код, но он срабатывает со второго раза, в чем проблема?
$('.panel-heading').each(function(){

	$(this).on("click", ".pencil", function(){
	
	console.log("Клик!");
});

});


Шапок '.panel-heading' может быть несколько на странице.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 23:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Gofol,
Цитата:
event.preventDefault()

Отменяет выполнение события. Например, при "клике" по ссылке, переход по ней не произойдет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2015, 23:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gofol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gofol
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 4

в том то дело, что у меня не происходит переход. У меня при клике отсылается ajax-запрос для того, что бы вернул форму для редактирования, но срабатывает со второго раза клик.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 00:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Gofol
ajax-запрос
ой ... может быть у вас тоже что у всех новичков ... асинхронность?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gofol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gofol
 
Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 4

что имели Вы в виду? Задание такое чтобы приложение было одностраничным. Проблему не решил, но она связана с ROR фреймворком (серверная часть).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.01.2015, 01:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Gofol,
чтоб ответ с сервера пришёл нужно время.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click со 2-го раза срабатывает AlexK jQuery 1 28.12.2014 21:26
clearInterval срабатывает только со второго раза nikolayseo Firefox/Mozilla 3 08.12.2014 19:25
Клик по кнопке срабатывает со второго раза при первом действиии darmoid Общие вопросы Javascript 1 22.10.2014 16:45
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 03:44