Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquest
 
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
jquest, не хочу тебя расстраивать... Но у тебя нет окна. И тем паче модального.
Почему нет? Вот код окон, если он нужен:

<div class="modal fade" id="edit" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="edit" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><span class="glyphicon glyphicon-remove" aria-hidden="true"></span></button>
        <h4 class="modal-title custom_align" id="Heading">Edit Your Detail</h4>
      </div>
          <div class="modal-body">
          <div class="form-group">
        <input class="form-control " type="text" placeholder="Mohsin">
        </div>
        <div class="form-group">
        
        <input class="form-control " type="text" placeholder="Irshad">
        </div>
        <div class="form-group">
        <textarea rows="2" class="form-control" placeholder="CB 106/107 Street # 11 Wah Cantt Islamabad Pakistan"></textarea>
    
        
        </div>
      </div>
          <div class="modal-footer ">
        <button type="button" class="btn btn-warning btn-lg" style="width: 100%;"><span class="glyphicon glyphicon-ok-sign"></span> Update</button>
      </div>
        </div>
    <!-- /.modal-content --> 
  </div>
      <!-- /.modal-dialog --> 
    </div>
    
    
    
    <div class="modal fade" id="delete" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="edit" aria-hidden="true">
      <div class="modal-dialog">
    <div class="modal-content">
          <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true"><span class="glyphicon glyphicon-remove" aria-hidden="true"></span></button>
        <h4 class="modal-title custom_align" id="Heading">Delete this entry</h4>
      </div>
          <div class="modal-body">
       
       <div class="alert alert-danger"><span class="glyphicon glyphicon-warning-sign"></span> Are you sure you want to delete this Record?</div>
       
      </div>
        <div class="modal-footer ">
        <button type="button" class="btn btn-success" ><span class="glyphicon glyphicon-ok-sign"></span> Yes</button>
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal"><span class="glyphicon glyphicon-remove"></span> No</button>
      </div>
        </div>
    <!-- /.modal-content --> 
  </div>
      <!-- /.modal-dialog --> 
    </div>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 14:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jquest
Вот код окон
У тебя странное понятие окна...

Вот "код окон"
alert('Test');
prompt('Test');
confirm('Test');
window.open('http://javascript.ru/forum/jquery/68044-modalnye-okna-ajax-zaprosy-2.html#post448185');

В твоем примере лишь хтмл теги...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jquest
Почему нет?
Потому как нет собственно команд создающих именно окна...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquest
 
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Потому как нет собственно команд создающих именно окна...
Вы с бутстрапом работали когда-нибудь? Это модальные окна бустрапа, я же скидывал пример, вот часть вызова окна с id delete
data-toggle="modal" data-target="#delete"

Если бы по ссылке перешли сами бы убедились, что все работает. Вопрос совсем в другом, как из таблицы с пользователями достать данные и привязать их к модальному окну, чтобы из него потом эти данные через аякс отправить управляющему скрипту.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 15:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от jquest
Это модальные окна бустрапа
Они не модальные и не окна...

Сообщение от jquest
Вопрос совсем в другом, как из таблицы с пользователями достать данные и привязать их к модальному окну
Это же ты работаешь с бустрапом, не я...
Лови событие клика... Отыскивай нужный элемент с тем ИДшником... При формировании УРЛа, для отправки данных серверу, подсунешь еще один параметр - ИД пользователя.

Есть другой способ...
Если можешь повлиять на разметку элемента, который ты, по наивности, называешь "модальным окном", добавь в него скрытый инпут.
Когда будут заполняться поля редактирования, данными из строки пользователя, в тот скрытый инпут запиши ИД пользователя...

Т.е. тебе просто нужно уметь манипулировать данными в пределах одного окна, в котором все и происходит.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquest
 
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
.
Когда будут заполняться поля редактирования, данными из строки пользователя, в тот скрытый инпут запиши ИД пользователя...
Так в том то и дело, что в примере поля не заполняются, там плейсхолдеры одни. Поэтому и встречный вопрос, как мне из таблицы получить эти данные, и вставить их в поля редактирования модального окна?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 16:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Я с бустрапом дело не имел. Это же ты с ним работаешь...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

jquest,
нет там ничего модального ни от бустрапа ни от другого. Это пример аля модального диалога. Если речь идет об административном разделе и нужен диалог между клиентом и сервером, то этого "окна" уж точно не хватит.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 18:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jquest Посмотреть профиль Найти все сообщения от jquest
 
Регистрация: 22.03.2017
Сообщений: 11

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
jquest,
нет там ничего модального ни от бустрапа ни от другого. Это пример аля модального диалога. Если речь идет об административном разделе и нужен диалог между клиентом и сервером, то этого "окна" уж точно не хватит.
В смысле не от бутстрапа? Вот пример как в бс вызываются модальные окна https://www.w3schools.com/bootstrap/bootstrap_modal.asp , в том примере точно так же. Мне достаточно редактировать данные пользователя (несколько полей) и из такого модального окна будет посылаться ajax со всеми данными. И если его не хватит, то что тогда нужно?

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Я с бустрапом дело не имел. Это же ты с ним работаешь...
Так обработчик все равно свой придется писать, поэтому тут все на jquery писать придется
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.03.2017, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

jquest,
Зачем вам вообще нужно это окно? Необходимо редактировать список пользователей. А это форма, и если редактирование, это только удалить, то это набор флажков, значениями которых проставлены ID пользователей, и проставлено сервером при запросе этой формы. На бутстрапе ли эта таблица-форма построена или нет роли не играет.

Отмеченные для удаления флажки отправляются серверу асинхронным запросом. Начиная с этого момента и потребуется вывод сообщений от сервера - ошибки происшедшие на сервере при удалении и т.п. Кроме этого сервер может возвращать обновленные данные, то есть следующую страницу пользователей, с учетом удаленных.

Вы зациклились на окне, а надо думать в целом над административном управлением, решаемых им задачах, и какой "инструментарий" для этого потребуется.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенные Ajax запросы Sherminator AJAX и COMET 10 03.10.2016 05:11
Отправка данных AJAX из модального окна r06otyaga jQuery 0 15.11.2015 19:28
загрузка через AJAX в модальные окна hardware AJAX и COMET 2 20.01.2014 11:48
загрузка через AJAX в модальные окна hardware jQuery 4 09.01.2014 21:33
Модальные окна и $().html(); maxsoftware jQuery 2 12.04.2010 10:01