Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 02:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AfeK Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfeK
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3

href помогите
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, Я сделал создать гаджет на основе технологий www.gametracker.com. Все работает нормально, но мне надо сделать что бы через каждые 3 минуты обновляло страницу http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=213.186.119.145:27015&bgColor=333333&titleBg Color=222222&borderColor=555555&fontColor=CCCCCC&t itleColor=FF9900&linkColor=FFCC00&borderLinkColor= 222222&showMap=1&currentPlayersHeight=100&showCurr Players=1&showTopPlayers=1&showBlogs=0&width=240" frameborder="0" scrolling="no" width="240" height="372", не в новом окне и т.д. Можете что-то посоветовать?
В гаджете есть обновление но в ручном режиме
<center>
<input type="button" value="Обновить" onclick="window.location.reload( true )">
</center>


Вот код страницы гаджета.

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<title>ProGamers Monitor</title>
<style>
body {
	width:250;
	height:410;
	margin-top:5;
	margin-left:5;
	margin-right:0;
	margin-bottom:0;
}
<iframe src="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=213.186.119.145:27015&bgColor=333333&titleBgColor=222222&borderColor=555555&fontColor=CCCCCC&titleColor=FF9900&linkColor=FFCC00&borderLinkColor=222222&showMap=1&currentPlayersHeight=100&showCurrPlayers=1&showTopPlayers=1&showBlogs=0&width=240" frameborder="0" scrolling="no" width="240" height="372"></iframe>
<center>
<input type="button" value="Обновить" onclick="window.location.reload( true )">
</center>
<body onload="SettingsClosed()">
<g:background id="back" style="position:absolute; top:0px; left:0px; z-index: -999; bgcolor: #000000" src="./images/back.png" />
<div id="gadgetContent">
      <p><a id="toggle-flyout" href="#"></a></p>
      
      <div id="systemData">
        <p><span id="CPU"></span>%</p>
        <p><span id="memory"></span> <span localize="megabyte"></span></p>
      </div>
<div id="content" style="overflow:auto"></div>	
	
</head>
</body>
</html>

Скриншот гаджета
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 02:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 03:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AfeK Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfeK
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3

Согласен, не совсем корректно задал вопрос. Мне нужен javascript для авто обновления страницы. Вот скажите правильный код ? (Он не работает)
<script type="text/javascript">
function locs(){
document.location.href="http://cache.www.gametracker.com/components/html0/?host=213.186.119.145:27015&bgColor=333333&titleBgColor=222222&borderColor=555555&fontColor=CCCCCC&titleColor=FF9900&linkColor=FFCC00&borderLinkColor=222222&showMap=1&currentPlayersHeight=100&showCurrPlayers=1&showTopPlayers=1&showBlogs=0&width=240" frameborder="0" scrolling="no" width="240" height="372"";
}
setTimeout("locs()", 300000);
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.08.2010, 03:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, этот код бы обновлял фрейм раз в 300 секунд
если бы вы не написали в нем несусветную глупость.
поэтому:
Цитата:
Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2010, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AfeK Посмотреть профиль Найти все сообщения от AfeK
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 3

Сам разобрался. Тему Закрывайте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться!!! Greendumb Общие вопросы Javascript 8 19.08.2010 14:04
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15
Люди, ПОМОГИТЕ! Bel666 jQuery 11 27.04.2010 15:38