Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stevieg Посмотреть профиль Найти все сообщения от stevieg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3

Передача данными между формами разных фреймов
Здравствуйте, у меня вопрос следующего плана.
Имеется два фрейма - левый и правый. В каждом фрейме если форма с полями типа edit, кнопки, ну и все такое.
Нужно реализовать следующее: чтобы данные, введенные в форму правого фрейма (в поле edit), по нажатию кнопки в левом фрейме передавались в форму левого фрейма (также в поле edit).
Заранее спасибо за помощь.

P.S. я новичок в Web-программировании.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stevieg Посмотреть профиль Найти все сообщения от stevieg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3

Прилагаю код

Главная страница, отвечающая за фреймовую структуру:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Лабораторная работа №6</title>
</head>
<frameset cols="400, *" border="2">
<frame src="left.html" noresize scrolling="no" name="left">
<frame src="right.html" noresize scrolling="no" name="right">
</frameset>
<noframes>
</noframes>
</html>

Страница - левый фрейм:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Расчетные данные</title>
</head>
<body>
<h1 align="center">Расчетные данные</h1>
<hr>
<br>
<form name="data1">
<p><input type="submit" name="getname" value="Получить имя" onclick="getname"></p>
<p><input type="submit" value="Расчёт"></p>
<p>Клиент:
<input type="text" name="customer" size="50" maxlength="50">
</p>
<p>Промежуточная сумма:
<input type="text" name="prsumm" size="10" maxlength="10">
</p>
<p>Налог:
<input type="text" name="nalog" size="7" maxlength="7">
</p>
<p>Итого:
<input type="text" name="itogo" size="10" maxlength="10">
</p>
<br>
<p><input type="reset" name="reset" value="Очистка"></p>
</form>
<hr>
</body>
</html>

Страница - правый фрейм:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Исходные данные</title>
</head>
<body>
<h1 align="center">Исходные данные</h1>
<hr>
<br>
<form name="data">
<center><p><h3>Имя клиента</h3></p>
<input type="text" name="name" size="50" maxlength="50"></center>
<br>
<table width="200" border="0" align="center">
<tr>
<td width="100" align="right">Количество:</td>
<td width="100"><input type="text" name="count" size="10" maxlength="4" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Цена:</td>
<td><input type="text" name="price" size="10" maxlength="8" /></td>
</tr>
</table>
<br>
<p><center><input type="reset" name="reset" value="Очистка"></center></p>
</form>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<hr>
</body>
</html>

В частности необходимо, чтобы введенные в поле name формы data фрейма right данные, по нажатии кнопки getname передавались в поле customer формы data1 фрейма left.

Последний раз редактировалось stevieg, 26.05.2011 в 15:16.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

stevieg, сколько?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stevieg Посмотреть профиль Найти все сообщения от stevieg
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 3

ksa, что сколько?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 16:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

stevieg, денег сколько будешь платить? Чего же еще...

Или вот статейку почитай...
http://www.i2r.ru/static/256/out_21123.shtml
Там правда всё постаринке сделано... Но как идейка - сойдёт.

Последний раз редактировалось ksa, 26.05.2011 в 16:09.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 16:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Или вот
http://www.frolov-lib.ru/books/bsp/v34/ch4_2.htm
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"правильный" обмен данными между окнами igrok Events/DOM/Window 1 20.05.2011 18:04
mootools передача информации между окнами severum Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 19.12.2010 17:34
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Events/DOM/Window 1 15.06.2010 09:22
Передача переменной между ifarame-ами DeUre Javascript под браузер 0 10.06.2010 08:29
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52