Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 18:39
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

EVAL + JAVA для загрузки javascript
ребят.... нужно сюда написать eval для того чтобы заработал javascript в загрзуке ajax ок?

function loadpage(page_request, containerid){
if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))


document.getElementById(containerid).innerHTML=pag e_request.responseText;



}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 19:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

nemo, как ты считаешь после тех гадостей, которые ты наговорил тут всем, кто-нибудь захочет тебе помогать?

Последний раз редактировалось monolithed, 10.06.2011 в 19:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2011, 21:12
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemoon
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 64

Я не пойму ребята КОТОРЫЕ БЕСКОНЦА СТАВЯТ МНЕ МИНУСЫ И ФЛУДЯТ В МОИХ ТЕМАХ

Я непойму, Что вам нужно?.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript + jQuery для начинающих видеоформате tamerlan_93 Общие вопросы Javascript 3 26.04.2011 01:04
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52