Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 12:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

по url взять содержимое div
доброе утро

не подскажите как зная url страницы взять в ней содержимое определенного дива к примеру (<div id='photo'>...</div>)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 12:11
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Если это ваша страница, то через аякс. А если это не ваша, а она вряд ли ваша, то парсить сервером и отдавать на своём сайте.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 12:51
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

здесь посмотрите
Сообщение от mcavalon
как зная url страницы взять в ней содержимое определенного дива
если используете jquery можно здесь посмотреть
http://api.jquery.com/load/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Надо взять содержимое div (html) и вставить в другой div majahead jQuery 15 21.05.2011 14:33
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Вмещается ли содержимое в div kidar2 Общие вопросы Javascript 9 07.02.2011 20:09