Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 19:02
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Можно ли в геттере вернуть значение объекта, на который геттер повесили?
Есть ли возможность (кроме прокси), навешать геттер на некий объект, причем, чтоб выполнились какие-то действия, а затем вернулся этот объект?
blah.__defineGetter__('blahblah', function(){ console.log('getter'); return this.blahblah; });
Так возникает известное исключение. Есть ли другой способ?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 19:14
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от FINoM
Так возникает известное исключение
У кого исключение, а у кого и браузер зависает
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 19:18
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Раед
У кого исключение, а у кого и браузер зависает
У меня мозг зависает... Как же получить значение этого ключа?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли вернуть false "через вторую функцию" ? nicholas Events/DOM/Window 1 05.10.2010 02:09
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00