Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 18:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexon Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexon
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 8

Нужно чтобы текст из формы попал в reg.exec()
Здравствуйте, я начинающий, не получается дописать следующий скрипт:" На форме имеются 2 текстовых поля, в первое поле вводится ссылка в виде <a href='http://site.ru/'>Анкор сайта</a>, а результат- текст анкора, должен появиться в другом.

Мой скрипт, который на работает:

<html>

<body>

<form name="add" method="post">
<input type="text" size=20 name=post>
<br>
<input type="text" size=20 name=ankor>

<script language="JavaScript">
function gettxt()
{
var reg=/\>(.*)\<\/a/
var arr=reg.exec(document.add.post.value)


document.add.ankor.value=arr[1];
setTimeout("gettxt()",100);
}
gettxt();
//-->

</script>
</form>

</body>
</html>


Регулярные выражения работаю правильно, проверял:

<html>

<body>

<form name="add" method="post">
<input type="text" size=20 name=post>
<br>
<input type="text" size=20 name=ankor>

<script language="JavaScript">
function gettxt()
{
var reg=/\>(.*)\<\/a/

var arr=reg.exec("<a href='http://site.ru/'>Анкор сайта</a>");

document.add.ankor.value=arr[1];
setTimeout("gettxt()",100);
}
gettxt();
//-->

</script>
</form>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 19:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Может так ?
<html>

 <body>
 <script language="JavaScript"> 
 function gettxt(a) 
  {
 var reg=/>(.*)<\//; 
 var arr=reg.exec(a) 
 setTimeout("gettxt()",100);
 document.add.ankor.value=arr[1];
  }
 
 </script>
 <form name="add" method="post">
 <input type="text" size=20 name=post  onchange="gettxt(this.value)"  autocomplete="off">
 <br>
 <input type="text" size=20 name=ankor   autocomplete="off">


 </form>



 </body>
 </html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 19:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexon Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexon
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 8

Спасибо огромное, вы мне очень помогли! =)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2012, 22:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от lexon
вы мне очень помогли!


По идее еcли будет работать так - то лучше строку выкинуть(*Она может вызывать переполнение
<html>

 <body>
 <script language="JavaScript"> 
 function gettxt(a) 
  {
 var reg=/>(.*)<\//; 
 var arr=reg.exec(a) 
*!*
  //setTimeout("gettxt()",100);
*/!*
 document.add.ankor.value=arr[1];
  }
 
 </script>
 <form name="add" method="post">
 <input type="text" size=20 name=post  onchange="gettxt(this.value)"  autocomplete="off">
 <br>
 <input type="text" size=20 name=ankor   autocomplete="off">


 </form>



 </body>
 </html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 07:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lexon Посмотреть профиль Найти все сообщения от lexon
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 8

Без этой строки функция выполняется только 1 раз, у меня она несколько раз может меняться, но всё равно спасибо за совет =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно, чтобы getTime() постоянно показывала текущее время без обновления страницы aldrve Общие вопросы Javascript 6 03.10.2017 19:29
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
плиииз, нужно бегущий текст вверх организовать, подскажите))) prostodemon Элементы интерфейса 8 23.03.2011 23:39
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 02:44
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02